Re: Pettegolezzi 2
Inviato: 22/10/13 15:18
A voi la parola! Discussioni sull'arredamento della casa
https://www.arredamento.it/forum/
simo19691 ha scritto:http://www.ilmattino.it/SOCIETA/PERSONE ... 3380.shtml
incrociamo le dita!!!fede65 ha scritto:simo19691 ha scritto:http://www.ilmattino.it/SOCIETA/PERSONE ... 3380.shtml
Speriamo che la maternità la tenga lontana dallo schermo per un bel pò di tempo
simo19691 ha scritto:incrociamo le dita!!!fede65 ha scritto:simo19691 ha scritto:http://www.ilmattino.it/SOCIETA/PERSONE ... 3380.shtml
Speriamo che la maternità la tenga lontana dallo schermo per un bel pò di tempo
simo19691 ha scritto:http://www.unionesarda.it/articolo/noti ... 36435.html
speriamo che non venga il cagotto a tutti
è quello che ho pensato io, ok gli sprechi, ma non esageriamo, se proprio volevano, il giorno dopo potevano portarla ai poverettiSil70 ha scritto:ma una torta surgelata può durare così tanto?
pare sia prassi...
Subito dopo la cerimonia, si terrà un piccolo ricevimento a Clarence House, con Carlo e Camilla come padroni di casa. Lì, William e Kate offriranno ai presenti i tre piani più alti degli otto della loro torta di nozze, conservata dall'aprile 2011. È la tradizione della christening cake, la «torta del battesimo», che risale all'Ottocento: il primo strato viene tenuto per festeggiare il primogenito. In questo caso, sarà vecchia di ben 30 mesi.
qui l'articolo completo.
http://www.vanityfair.it/people/family- ... battesimoo
ecco, stavo per scriverlo io.....arianh ha scritto:Lalli, ho sentito sta cosa della tradizione, ma ai tempi della regina madre come facevano???
appunto! puo' darsi fossero dolciumi secchi ma cmq dopo 9/10 mesi 'so immangiabiliarianh ha scritto:Lalli, ho sentito sta cosa della tradizione, ma ai tempi della regina madre come facevano???
magari la mandavano al polo nord (la torta!)...simo19691 ha scritto:ecco, stavo per scriverlo io.....arianh ha scritto:Lalli, ho sentito sta cosa della tradizione, ma ai tempi della regina madre come facevano???
Vero, mia suocera tiene sempre via un po di panettone x san biagio. Se mangiato a san biagio, infatti benedice gola e naso!Lalli04 ha scritto:Ah ecco ...trattasi di tradizione ,continuo a non capire come sia possibile conservare dolciumi per tanto tempo...boh
le amiche milanesi di mia madre hanno la tradizione di conservare la fetta di panettone da Natale a s. Biagio (febbraio)
e la mangiano secca