Inviato: 28/04/06 10:29
Se è in acciaio hai provato lo SMAC BRILLACCIAIO? devi stenderlo e farlo agire un po', poi parti con paglietta e olio di gomito. Sulle mie di solito funziona
A voi la parola! Discussioni sull'arredamento della casa
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proverò anche questa!klara ha scritto:prova a bollire nella padella acqua e bicarbonato...io avevo bruciato della cioccolata ed aveva funzionato. inoltre questo topic sollava uno dei miei grandi dubbi esistenziali: si frigge con l'olio extravergine di oliva o con un olio indicato per le fritture? io ho verificato l'esistenza di due scuole di pensiero in merito...
Per quel che ne so l'olio una volta fritto perde le sue proprietà , percio anche al più nobile degli oli, di nobile rimane ben poco!klara ha scritto:prova a bollire nella padella acqua e bicarbonato...io avevo bruciato della cioccolata ed aveva funzionato. inoltre questo topic sollava uno dei miei grandi dubbi esistenziali: si frigge con l'olio extravergine di oliva o con un olio indicato per le fritture? io ho verificato l'esistenza di due scuole di pensiero in merito...
Per quel che ne so l'olio una volta fritto perde le sue proprietà , percio anche al più nobile degli oli, di nobile rimane ben poco
ecco qui le due scuole potremmo aprire un sondaggio!!solo l'extra regge bene le alte temperature senza degradarsi chimicamente
sono pienamente d'accordo con l'affermazione di bertok, anche perchè dopo una frittura l'olio è da buttare... non da "riciclare" per un'altra frittura.klara ha scritto:Per quel che ne so l'olio una volta fritto perde le sue proprietà , percio anche al più nobile degli oli, di nobile rimane ben pocoecco qui le due scuole potremmo aprire un sondaggio!!solo l'extra regge bene le alte temperature senza degradarsi chimicamente