Si ma non tutti sono così e per questo non puoi dire che la cucina cinese e' così. ci incavoleremmo pure noi se all'estero dicessero che gli italiani mangiano la pastaccia scotta che ti rifilano come contorno. Sappiamo che sono degenerazioni dovute alla grande popolarità della nostra cucina.
una volta mi capito che una ragazza tedesca ci invitò a cena e siccome faceva la cuoca pensavamo fosse brava. ci preparò gli spaghetti.. e vabbè.Speravo di assaggiare invece qualcosa di tipico. ed era convinta che si cucinassero così: mise a bollire due dita d'acqua due
e ci mise la pasta (chissà che marca schifosa) a cuocere senza aspettare il bollore. Mentre il papocchio cuoceva aggiunse margarina e concentrato di pomodoro. Presente quei tubetti? di marca infima per di più, fose stato ortolina me lo sarei pure magnato...tutto mescolato assirme mentre cuoceva nella pentola!! Non vi dico lo schifo, una sbobba scotta cucinata nella broda di margarina e concentrato.. ecco lei e i suoi amici tedeschi pensavano di aver mangiato la pastasciutta italiana... e meno male che era cuoca!!! Buon we, meglio tentare coi gamberoni in padella!!