Pagina 1 di 2

Secondi di pesce

Inviato: 19/07/06 16:46
da Lorena
Aiuto! Considerando che sono una vera frana in cucina, soprattutto coi secondi.... chi mi dsa dare qualche ricettina semplice per fare un secodno di pesce?

Inviato: 19/07/06 16:47
da libra
guarda nel tipoc delle ricette quella che ha fatto stellina!! :wink:

Inviato: 19/07/06 16:50
da Elisewyn75
Finto pesce di tonno? ma non ho qui la ricetta: prova su www.cooker.net (un altro forum fantastico!)

Inviato: 19/07/06 16:50
da Lorena
libra ha scritto:guarda nel tipoc delle ricette quella che ha fatto stellina!! :wink:
vado!

Inviato: 19/07/06 16:58
da moni10e
branzino al forno.
Compri il branzino lo avvogli in carta stagnola e lo metti in forno per circa 30 min.
Più facile di così :wink:

Inviato: 19/07/06 17:07
da Lorena
moni10e ha scritto:branzino al forno.
Compri il branzino lo avvogli in carta stagnola e lo metti in forno per circa 30 min.
Più facile di così :wink:
Già comprarlo per me è un'impresa :oops:
Sto leggendo l'altro topic... voi siete tutte brave! :oops:

Inviato: 19/07/06 17:13
da libra
Lorena ha scritto:
moni10e ha scritto:branzino al forno.
Compri il branzino lo avvogli in carta stagnola e lo metti in forno per circa 30 min.
Più facile di così :wink:
Già comprarlo per me è un'impresa :oops:
Sto leggendo l'altro topic... voi siete tutte brave! :oops:
oppure compra i tranci di salmone, e li fai alla piastra con aromi!!
più semplice di così!! :wink:

Inviato: 19/07/06 17:13
da marinella
Al cartoccio al forno è il modo + semplice che ci sia, branzino orata ma anche salmone. Oppure se il problema è l'acquisto del pesce e la sua pulizia, prendi i filetti di merluzzo surgelati, li infarini e li fai in padella con un filo d'olio, li servi cosprgendoli con prezzemolo tritato e anche con dei pinoli fatti leggermente dorare nell'olio di cottura del pesce.

Inviato: 19/07/06 17:13
da moni10e
Lorena ha scritto:
moni10e ha scritto:branzino al forno.
Compri il branzino lo avvogli in carta stagnola e lo metti in forno per circa 30 min.
Più facile di così :wink:
Già comprarlo per me è un'impresa :oops:
Sto leggendo l'altro topic... voi siete tutte brave! :oops:
io ti assicuro che proprio non sono appassionata di cucina ne sono molto abile.
Il branzino te lo fai pulire al supermercato, lo prendi e lo metti nella teglia.
Se leggi le ricette dell'altro topic c'è da svenire....
A me piacerebbe anche imparare, ma non ho mai tempo neanche di fare la spesa :(

Inviato: 19/07/06 17:15
da Lorena
moni10e ha scritto:
Lorena ha scritto:
moni10e ha scritto:branzino al forno.
Compri il branzino lo avvogli in carta stagnola e lo metti in forno per circa 30 min.
Più facile di così :wink:
Già comprarlo per me è un'impresa :oops:
Sto leggendo l'altro topic... voi siete tutte brave! :oops:
io ti assicuro che proprio non sono appassionata di cucina ne sono molto abile.
Il branzino te lo fai pulire al supermercato, lo prendi e lo metti nella teglia.
Se leggi le ricette dell'altro topic c'è da svenire....
A me piacerebbe anche imparare, ma non ho mai tempo neanche di fare la spesa :(
Ecco, questo anche io. Ci trasferiamo tutte di là? Mi dispiace aver aperto un doppione, ma non mi ricordavo di quel topic...

Inviato: 19/07/06 17:22
da BlackJesus

Inviato: 19/07/06 18:02
da ciccia278
Banalissime ma efficaci:

carta forno
adagi sopra salmone
lo bagni sopra con misto di limone (tanto) e olio (poco)

lo metti in forno 15/20 min a fuoco basso e mangi una delizia facilissima da preparare.

oppure:

ungi la teglia con olio
sopra adagi patate tagliate a listarelle sottilissime
sopra pesce persico bagnato con un pò d'olio (io quando dico poco intendo pochissimo e quando dico olio intendo extravergine di oliva)

fai cuocere una ventina di minuti e servi in tavola.
le patate verranno alcune un pò crude altre croccanti.. il bello della ricetta è anche quello!

Spero ti possano servire!

Inviato: 19/07/06 18:19
da bertok
ma c'è pesce e pesce.. :lol: :lol: :lol:


eccccomunque quelle belle ricette tenetele per me fra poco....divento cuocooooo! :wink:
appena arriva la mia cucina nuova
:mrgreen:

Inviato: 19/07/06 18:20
da Lorena
Il persico sulle patate lo fa anche mia madre, buonissimo, le mette e patate pure sopra!

Il salmone lo vorrei evitare perchè avevo pensato a fare le pennette al salmone come primo... ma è semplice... potrei tenerlo per la prossima volta :wink:
Grazie!

Inviato: 19/07/06 18:24
da raffa79
più semplice di questo credo nn ci sia nulla
Compri una spigola o una orata una scatola di sale grosso.
Prendi una teglia ci metti del sale sotto ci adagi il pesce e lo cospargi di sale tantissimo sale il pesce non deve vedersi piò 30min in forno è una cosa fantastica