aggiornamento menù...
l'antipasto e l'aperitivo sono uguali per tutti...
si parte con:
Cocktail Kyr Royal, champagne, analcolici, succhi di frutta, salatini, patatine, verdure fritte, Tortillas, arachidi...
poi l'antipasto a buffet sotto il gazebo in ferro ma con i tavoli a disposizione nel parco: Carosello di salse calde e fredde con crostini grigliati, taglieri con salumi e prosciutto toscano doc, composizione di formaggi nostrali con miele d'acacia aceto balsamico e noci, schiacciatine ripiene.
Poi si entra dentro alla villa per il pranzo.. e via con il primo primo!!
la scelta fra i primi è impressionante.. ne dobbiamo scegliere 2 su 28 tipi diversi!!
mentre i secondi sono 14 diversi...
non so che scegliere... io tenderei a scegliere un primo di pasta fatta in casa tipica delle nostre parti e un risottino al tartufo e scaglie di parmigiano..
ma voi sposine come avete scelto.. in base ai vostri gusti o in base a quello che pensavate fosse il gusto degli ospiti?!?!
no... perchè se no ci sono tanti risottini mantecati al pecorino o cose così.. ma a me il pecorino fa schifo!!
Chissà se sono previsti assaggi.. mi sono dimenticata di chiederlo alla proprietaria l'altra volta!!