Uso la funzione crisp del forno e quindi l'apposito piatto crisp foderato con carta da forno. Tempo di cottura 10 minuti. La ricetta per la frolla al micro è la stessa. Poi dentro la frolla potete mettere quello che vi pare! L'unica accortezza è, se mettete la marmellata, di coprire con carta da forno altrimenti schizza
e di usare una marmellata di colore chiaro (tipo albicocca) per un motivo estetico, dato che la griglia di pasta si "colora" di marmellata. Se invece mettete un ripieno di ricotta o altro (crema, pere e cioccolato,...), vi consiglio di non fare la griglia, ma di mettere un disco di frolla molto sottile anche sopra. Il risultato è comunque ottimo!
Per la crostata di mele stesso discorso: frolla, un velo do marmellata di albicocche, fettine di mela tagliate sottili, una spennelata di marmellata con un po' di limone ( o una spolverata di zucchero) per evitare che le mele secchino e via in forno per 10 minuti!