La Redazione Consiglia

I migliori articoli su Arredamento.it

#17
Robina ha scritto:Ragazzi, a parte gli scherzi..dite che ci dobbiamo preoccupare??? :roll:
Non lo so, ma io sono ancora viva....almeno spero di non essere un fantasma ! :shock: :wink:


Archifare ha scritto:sto pensando male.... molto male!! :lol: :lol: :lol: :wink:


Ehmbè, quando mai un mio post è stato preso sul serio ?!
:wink: :lol: :lol: :lol:
"Presta l'orecchio a tutti, la tua voce a qualcuno, senti le idee di tutti ma pensa a modo tuo."
W. Shakespeare

#18
io non ho ancora avuto il coraggio di usarli anche perchè alcuni vanno in microonde, altri no..
insomma nel dubbio mi sono astenuta...
ma il dubbio che ho è: ecchecavolo, alla fine una persona mangia solo un primo impasto, magari 3 primi prodotti cotti (insomma a meno che sia un fissato della cucina con centinaia di stampi a disposizione)...
forse una, due, tre "dosi" di primo prodotto inquinato non provocano danni...
ehm...sono in fase troppo ottimista eh?

#20
se lo avessi saputo prima lo avrei gettato quel plumcake...magari lo mandavo al vecchietto vicino di rananera cosi' poi se lo ritovava tutto maciullato sui tetti :wink:

#24
Per tornare alla periclosita' delle taglie in silicone, che dire allora delle padelle e pentole antiaderenti, andrebbero sostituite al primo graffio,,,voi come fate?