mia madre è friulana...sono progettata per la grappa...quindi tranquillilunaspina ha scritto:La metaxa alzerà 80 gradi!!!!!!!Steve1973 ha scritto:Attenzione alle salsine pre-cena, e in particolare a quella all'aglio...lunaspina ha scritto: Uhm... Lì vanno per la maggiore l'agnello (o il montone se siete meno fortunati ), la feta (formaggio), uno yoghurt compatto molto acido che va addolcito con miele o confettura (buono!), il mousaki (un pasticcio di pasta, melanzane e non so più cos'altro), patate lesse servite con panna acida e avvolte in foglie di vite (così così)...
Se mi viene in mente altro ti aggiorno.
(Dico la verità: tutti i miei compagni si sono lamentati del cibo, mentre io, di solito abbastanza schizzinosa, ho trovato tutto più che commestibile)
si chiama Tzatziki se non ricordo male.
Da non perdere i mitici spiedini, anche detti souvlaki.
E per finire... non si scappa dal digestivo locale (che tra l'altro vi consiglio anche di portare a casa... ), la metaxa, possibilmente quella con 7 stelle...
Io avrei uno shock
#16
gli unici limiti che avrai saranno quelli che ti costruirai da solo