No, nella regione lionese. Grande gastronomia anche se non sopporto les andouillettes.
Tu, invece di Paris?
Never, che ti devo dir, i gusti sono gusti ma per il discorso qualità credo ti sbagli, come sul mangiare di ogni giorno. Il menu è estremamente vario e ahimè gustoso.
#3499
io sono anti formaggio a dire la verita
se proprio devo spizzicare, trovandomi nel luogo giusto, sempre e solo iper stagionati (roba dura che non si sciglie in bocca insomma)
per lavoro anni fa ero due volte all anno in francia, durante quelle settimane finivo per cedere alla baguette fresca e formaggi varisalvo poi pentirmene e pagarne il prezzo per le settimane successive
se proprio devo spizzicare, trovandomi nel luogo giusto, sempre e solo iper stagionati (roba dura che non si sciglie in bocca insomma)
per lavoro anni fa ero due volte all anno in francia, durante quelle settimane finivo per cedere alla baguette fresca e formaggi varisalvo poi pentirmene e pagarne il prezzo per le settimane successive
The Sisterhood of The Calf 40
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#3502
no formaggio, no carne al sangue... ti vedo male in francia... almeno le quiches? le insalate?dammispazio ha scritto:io sono anti formaggio a dire la verita
se proprio devo spizzicare, trovandomi nel luogo giusto, sempre e solo iper stagionati (roba dura che non si sciglie in bocca insomma)
per lavoro anni fa ero due volte all anno in francia, durante quelle settimane finivo per cedere alla baguette fresca e formaggi varisalvo poi pentirmene e pagarne il prezzo per le settimane successive
penne.2010
#3504
una tradizione che c'è al sud della Francia è l'aperitivo a mezzogiorno in casa.
spettacolo..
In genere un bianco secchissimo, per le signore con un goccio di sciroppo di more o lamponi..
anche al super qui ho visto quelle confezioni di piccoli assaggi di formaggi , non ricordo il nome, in genere di capra..per l'aperitivo.
spettacolo..
In genere un bianco secchissimo, per le signore con un goccio di sciroppo di more o lamponi..
anche al super qui ho visto quelle confezioni di piccoli assaggi di formaggi , non ricordo il nome, in genere di capra..per l'aperitivo.
#3507
questa la soooo!!!questa la soooo!!!agostina ha scritto:una tradizione che c'è al sud della Francia è l'aperitivo a mezzogiorno in casa.
spettacolo..
In genere un bianco secchissimo, per le signore con un goccio di sciroppo di more o lamponi..
anche al super qui ho visto quelle confezioni di piccoli assaggi di formaggi , non ricordo il nome, in genere di capra..per l'aperitivo.
petit roulle!
ma si...la domenica, alle due, ormai rinsecchito quindi cotto benepennealragu ha scritto:ah, giusto... manco il roastbeefdammispazio ha scritto:eh si, vero, io solo bacon and egg a colazione, sandwich margarina e cetriolo a pranzo, zuppa di patate e porri di sera....
Ultima modifica di dammispazio il 17/12/07 0:30, modificato 1 volta in totale.
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#3508
ah, paris... che voglia di tornare... io sono sempre solo andato da turista ma moooolte volte e in vari casi anche un mese di seguito...lot ha scritto:Sì.. e dove..?bastille64 ha scritto:No, nella regione lionese..
Già, sino ai primi mesi del 2006.Tu, invece di Paris?
Abitavo con la mia compagna giusto accanto al peripherique,
a 6 fermate di Metro dal centro.., nel Municipio di Vanves, Vanves-Malakoff, Paris Sud.
che ricordi.
penne.2010
#3509
Può essere, ma a partire dal'olio, a tutti i tipi di verdure, al pesce,bastille64 ha scritto:No, nella regione lionese. Grande gastronomia anche se non sopporto les andouillettes.
Tu, invece di Paris?
Never, che ti devo dir, i gusti sono gusti ma per il discorso qualità credo ti sbagli, come sul mangiare di ogni giorno. Il menu è estremamente vario e ahimè gustoso.
forse ai salumi, al tartufo, ai ns formaggi stagionati agli oltre 1000 dop, igp etc etc insomma alcuni primati sono universali, riconosciamoli.
#3510
o rimandendo su qualcosa di industriale gli apericubesdammispazio ha scritto:questa la soooo!!!questa la soooo!!!agostina ha scritto:una tradizione che c'è al sud della Francia è l'aperitivo a mezzogiorno in casa.
spettacolo..
In genere un bianco secchissimo, per le signore con un goccio di sciroppo di more o lamponi..
anche al super qui ho visto quelle confezioni di piccoli assaggi di formaggi , non ricordo il nome, in genere di capra..per l'aperitivo.
petit roulle!
penne.2010