#48
sembrano davvero deliziose................cherri ha scritto:Frittelle di neonata di pesceptata00 ha scritto:cos'è la neonata bianca? ':shock:'
Le ricette sono per sei persone
A Palermo come Catania, Messina, Siracusa e altre località costiere si preparano queste frittelle, vera delizia per il palato.La neonata é costituita da pesci appena nati ( da qui nasce il nome) , preferibilmente sardine, triglie, o luvari. Per sei persone , acquistare 1 kg di neonata e, con un cucchiaio, incorporatevi 2 uova intere , 2 spicchi d' aglio finemente tritati, prezzemolo e un cucchiaio di caciocavallo non stagionato Riscaldate l'olio in una padella e col cucchiaio versatevi porzioni di neonata.Vanno appena dorate da ambedue i lati. Potete servirle con o senza limone.
Tratto da "Sapore di sicilia"
se trovo una foto la invio.. cmq la neonata si trova surgelata al super..in piccoli blocchi, di solito..ora cerco sul web
(anche se mi fa un pò impressione il nome )
Aggiornamento casetta a novembre 07
http://album.alfemminile.com/album/aggi ... giugno2007
(pw: ioda)
Le mie foto: http://flickr.com/photos/12715891@N08/
http://album.alfemminile.com/album/aggi ... giugno2007
(pw: ioda)
Le mie foto: http://flickr.com/photos/12715891@N08/
#50
si fanno anche qui.... coi "gianchett" o bianchetti.....ptata00 ha scritto:sembrano davvero deliziose................cherri ha scritto:Frittelle di neonata di pesceptata00 ha scritto:cos'è la neonata bianca? ':shock:'
Le ricette sono per sei persone
A Palermo come Catania, Messina, Siracusa e altre località costiere si preparano queste frittelle, vera delizia per il palato.La neonata é costituita da pesci appena nati ( da qui nasce il nome) , preferibilmente sardine, triglie, o luvari. Per sei persone , acquistare 1 kg di neonata e, con un cucchiaio, incorporatevi 2 uova intere , 2 spicchi d' aglio finemente tritati, prezzemolo e un cucchiaio di caciocavallo non stagionato Riscaldate l'olio in una padella e col cucchiaio versatevi porzioni di neonata.Vanno appena dorate da ambedue i lati. Potete servirle con o senza limone.
Tratto da "Sapore di sicilia"
se trovo una foto la invio.. cmq la neonata si trova surgelata al super..in piccoli blocchi, di solito..ora cerco sul web
(anche se mi fa un pò impressione il nome )
anche d'acqua dolce....
album: http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... 78#p358144" onclick="window.open(this.href);return false;
#51
come primi a parte i 4saltinpadella...
mmmummmble...lasagne (fatte con la pasta fresca dei miei alunni che pasticciano nel laboratorio di alimentazione) e bucatini all'amatriciana.
come secondo a parte i bastoncini findus e i sofficini...
mmmmummmmble...pollo fritto, filetto alla griglia, involtini, e pollo al curry.
mmmummmble...lasagne (fatte con la pasta fresca dei miei alunni che pasticciano nel laboratorio di alimentazione) e bucatini all'amatriciana.
come secondo a parte i bastoncini findus e i sofficini...
mmmmummmmble...pollo fritto, filetto alla griglia, involtini, e pollo al curry.
#53
sai vero che questo è SFRUTTAMENTO DI MINORI!!!rananera ha scritto:come primi a parte i 4saltinpadella...
mmmummmble...lasagne (fatte con la pasta fresca dei miei alunni che pasticciano nel laboratorio di alimentazione) e bucatini all'amatriciana.
come secondo a parte i bastoncini findus e i sofficini...
mmmmummmmble...pollo fritto, filetto alla griglia, involtini, e pollo al curry.
hai dimenticato i cord'n bleu
comunque cucinissimo pasta, a palate e con tutti i condimenti immaginabili (anche condiriso )
"puzza nel bagno??!!!! nononono se tu puoi vivere al buio...io caco violette. ggggggarantito. oh yessssss " rananera docet.
#54
ssìsìsìì supersfruttati
in pratica a loro serve fare il laboratorio alimentare (integrano così le lezioni di scienze ed ed tecnica, imparano a "muoversi" nella scuola, spesso imparano l'italiano...) ma 'sta pasta devono anche venderla per poter ricomrpare la materia prima per fare altra pasta (o biscotti)...
così gli insegnanti della scuola e i commessi la comrpano abitualmente (non posson venderla fuori dalla scuola per ovvie ragioni burocratiche )
in pratica a loro serve fare il laboratorio alimentare (integrano così le lezioni di scienze ed ed tecnica, imparano a "muoversi" nella scuola, spesso imparano l'italiano...) ma 'sta pasta devono anche venderla per poter ricomrpare la materia prima per fare altra pasta (o biscotti)...
così gli insegnanti della scuola e i commessi la comrpano abitualmente (non posson venderla fuori dalla scuola per ovvie ragioni burocratiche )