#380
casimira ha scritto:benarrivata Anna
o, visto che ormai mi sono svelata nella mia doppia identità di seduttrice/nonnapapera... benVENUTA
brutta xvertita
cmq ho trovato l' anima gemella.... lascio a voi scoprire chi sia
Adoro cucinare
Poi, effettivamente, è vero che le cose vanno tagliate su superfici diverse...
Ad esempio, un legno poroso per le erbe, che si impregna del prezzemolo della volta scorsa e rilascia quell'aroma nel prossimo battuto, o un legno duro come il bambu che, se lo passi con l'acqua fredda prima di usarlo, diventa assolutamente impermeabile a tutto e fa scivolare anche i chicchi di riso più scotti (per il sushi), o in faggio, per gli usi di tutti i giorni, o in ulivo per la carne, o il tagliere in plastica per il pesce, il tagliere in pietra, quello in vetro....
n'somma... lo so, so fissato!
"puzza nel bagno??!!!! nononono se tu puoi vivere al buio...io caco violette. ggggggarantito. oh yessssss " rananera docet.
#384
cybergabri997 ha scritto:Adoro cucinare
Poi, effettivamente, è vero che le cose vanno tagliate su superfici diverse...
Ad esempio, un legno poroso per le erbe, che si impregna del prezzemolo della volta scorsa e rilascia quell'aroma nel prossimo battuto, o un legno duro come il bambu che, se lo passi con l'acqua fredda prima di usarlo, diventa assolutamente impermeabile a tutto e fa scivolare anche i chicchi di riso più scotti (per il sushi), o in faggio, per gli usi di tutti i giorni, o in ulivo per la carne, o il tagliere in plastica per il pesce, il tagliere in pietra, quello in vetro....
n'somma... lo so, so fissato!
#385
per citare un'amica: dove c'è gusto non c'è pendenzagabri997 ha scritto:casimira ha scritto:benarrivata Anna
o, visto che ormai mi sono svelata nella mia doppia identità di seduttrice/nonnapapera... benVENUTA
brutta xvertita
cmq ho trovato l' anima gemella.... lascio a voi scoprire chi sia
Adoro cucinare
Poi, effettivamente, è vero che le cose vanno tagliate su superfici diverse...
comunque la tua anima gemella è Cyberjack, scelta interessante, ha ammaliato anche me con le sue sottigliezze in cucina
è una farfalla che muore sbattendo le ali
l'amore che a letto si fa...
l'amore che a letto si fa...
#387
xxxemy ha scritto:cybergabri997 ha scritto:Adoro cucinare
Poi, effettivamente, è vero che le cose vanno tagliate su superfici diverse...
Ad esempio, un legno poroso per le erbe, che si impregna del prezzemolo della volta scorsa e rilascia quell'aroma nel prossimo battuto, o un legno duro come il bambu che, se lo passi con l'acqua fredda prima di usarlo, diventa assolutamente impermeabile a tutto e fa scivolare anche i chicchi di riso più scotti (per il sushi), o in faggio, per gli usi di tutti i giorni, o in ulivo per la carne, o il tagliere in plastica per il pesce, il tagliere in pietra, quello in vetro....
n'somma... lo so, so fissato!
sgamato!
(ma sono +pegola io, misuro anche a temp del forno con la sonda )
"puzza nel bagno??!!!! nononono se tu puoi vivere al buio...io caco violette. ggggggarantito. oh yessssss " rananera docet.
#388
boo... tu fai parte della mia cricca ehboo ha scritto:ma in un giorno solo avete3 fatto tutto sto bbbordellooooh????
io come faccio a leggere VENTICINQUE pagine di boiate, me lo dite???
lil, c'è sempre il tuo zampino qui in mezzo...
è una farfalla che muore sbattendo le ali
l'amore che a letto si fa...
l'amore che a letto si fa...
#389
mi spiace ma la cosa della sonda toglie molto fascino...gabri997 ha scritto:
(ma sono +pegola io, misuro anche a temp del forno con la sonda )
è più interessante l'idea di andare a casa di cyber a ammirare la sua collezione di... taglieri
è una farfalla che muore sbattendo le ali
l'amore che a letto si fa...
l'amore che a letto si fa...