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#8222
silbhe ha scritto:
dammispazio ha scritto:io la prima spesa l ho fatta ed ho pure esagerato :evil:
mo mi tocca cucinare? :?
se potessi farla da Marks and <spencer.....che goduria... :wink:
madavvero!
lavato tagliato condito cotto imbustato alla perfezione
mi scompiffera un chicken tikka masala :wink:
The Sisterhood of The Calf 40
less is more, always

#8223
dammispazio ha scritto:
silbhe ha scritto:
dammispazio ha scritto:io la prima spesa l ho fatta ed ho pure esagerato :evil:
mo mi tocca cucinare? :?
se potessi farla da Marks and <spencer.....che goduria... :wink:
madavvero!
lavato tagliato condito cotto imbustato alla perfezione
mi scompiffera un chicken tikka masala :wink:
perchè vogliamo dimenticare quei sandwich divini? e le patatine di gusto delizioso? l'humus? la panna acida con i mirtilli? le torte? :cry:
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Album matrimonio:
http://www.alfemminile.com/album/unofficialweddingalbum (pw in mp)

#8225
piccolissima ha scritto:Bambola, guarda qui
un'intera sezione di forum dedicato ai tableau :roll:
Le materie potrebbero essere tante...
ma te immagino vorresti farlo con qualcosa di inerente a voi due...
se non mi sbagli fate sub, vero? (come me!)
Allora potresti farlo con i nomi dei pesci... o carino è anche con i personaggi della disney... o nomi di film....
aspetta che cerco di partorire altro...
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Album casina e preparativi matrimonio:
http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... 450#813450

#8226
SILBHE ma l Humus te lo faccio io con le mie sante manine!!
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Ultima modifica di dammispazio il 04/04/08 18:24, modificato 1 volta in totale.
The Sisterhood of The Calf 40
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#8229
piccolissima ha scritto:
dammispazio ha scritto:SILBHE ma l Humus te lo faccio io con le mie sante manine!!
humus?
:arrow: dammi spazio: RICETTA! SUBITO, ORA IN MP!!!!!!!!!!!!!!
picco, è una salsina credo di origini greche a base di ceci che si usa in UK come "dipping"...con patatine, stuzzicherie, carne....ha un sapore divino, esiste in vari gusti....quando andavo in UK mi facevo le scorte, ma qui non se ne trovaaaaaaaaaaaa
Immagine
Album matrimonio:
http://www.alfemminile.com/album/unofficialweddingalbum (pw in mp)

#8232
si monumenti....
allora vorrà dire che farò il cartoncino piegato a metà :roll:
come il menù d'altronde..... (che però farà il ristorante)

cercerò una bella carta almeno
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#8233
piccolissima ha scritto:si monumenti....
allora vorrà dire che farò il cartoncino piegato a metà :roll:
come il menù d'altronde..... (che però farà il ristorante)

cercerò una bella carta almeno
PICCCO, mi spieghi cosa stai cercando di fare plis?
The Sisterhood of The Calf 40
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#8234
silbhe ha scritto:
piccolissima ha scritto:
dammispazio ha scritto:SILBHE ma l Humus te lo faccio io con le mie sante manine!!
humus?
:arrow: dammi spazio: RICETTA! SUBITO, ORA IN MP!!!!!!!!!!!!!!
picco, è una salsina credo di origini greche a base di ceci che si usa in UK come "dipping"...con patatine, stuzzicherie, carne....ha un sapore divino, esiste in vari gusti....quando andavo in UK mi facevo le scorte, ma qui non se ne trovaaaaaaaaaaaa
Try this Hummus recipe for a wonderful dip for your flatbread.
Makes about 3 cups
Advertisement


Ingredients
• 2 cups canned chickpeas (garbanzo beans), liquid reserved
• 2/3 cup tahini paste*
• 5 tbsp olive oil, divided
• ¼ cup lemon juice
• 3 cloves garlic
• salt and pepper to taste
• 1 tsp paprika
• 1 tbsp fresh parsley, chopped (optional)
Method: How to make hummus
1. In a food processor, puree the chickpeas, tahini, 3 tablespoons olive oil, lemon juice and garlic until smooth, adding a little of the reserved liquid if the mixture seems too thick; it will be slightly grainy.
2. Season with salt and pepper. Transfer to a shallow bowl or plate. Combine the paprika and the remaining 2 tablespoons olive oil, drizzle the mixture over the top, and garnish with chopped parsley, if desired.
* You can make your own tahini paste in a food processor or blender by grinding toasted sesame seeds. Toast the sesame seeds over medium heat until golden brown, about 3 minutes.


I CHICK PEAS sono ovviamente i ceci. Non credo troverai il TAHINI, puoi provare in un negozio ebreo
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#8235
dammispazio ha scritto:
silbhe ha scritto:
piccolissima ha scritto: humus?
:arrow: dammi spazio: RICETTA! SUBITO, ORA IN MP!!!!!!!!!!!!!!
picco, è una salsina credo di origini greche a base di ceci che si usa in UK come "dipping"...con patatine, stuzzicherie, carne....ha un sapore divino, esiste in vari gusti....quando andavo in UK mi facevo le scorte, ma qui non se ne trovaaaaaaaaaaaa
Try this Hummus recipe for a wonderful dip for your flatbread.
Makes about 3 cups
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Ingredients
• 2 cups canned chickpeas (garbanzo beans), liquid reserved
• 2/3 cup tahini paste*
• 5 tbsp olive oil, divided
• ¼ cup lemon juice
• 3 cloves garlic
• salt and pepper to taste
• 1 tsp paprika
• 1 tbsp fresh parsley, chopped (optional)
Method: How to make hummus
1. In a food processor, puree the chickpeas, tahini, 3 tablespoons olive oil, lemon juice and garlic until smooth, adding a little of the reserved liquid if the mixture seems too thick; it will be slightly grainy.
2. Season with salt and pepper. Transfer to a shallow bowl or plate. Combine the paprika and the remaining 2 tablespoons olive oil, drizzle the mixture over the top, and garnish with chopped parsley, if desired.
* You can make your own tahini paste in a food processor or blender by grinding toasted sesame seeds. Toast the sesame seeds over medium heat until golden brown, about 3 minutes.


I CHICK PEAS sono ovviamente i ceci. Non credo troverai il TAHINI, puoi provare in un negozio ebreo
grazie dammi, ma senza tahini non sarà mai l'original humous!!!!!!!!! :cry:
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Album matrimonio:
http://www.alfemminile.com/album/unofficialweddingalbum (pw in mp)