La Redazione Consiglia

I migliori articoli su Arredamento.it

#46
Les hai fatto la felicità di una bimba
ohmaronnamia...
aveva ragione la nonna...come dalla cacca di mucca si ricava ottimo concime...così anche il les ogni tanto si rende utileeeeeeeeeeeeeeeee :D :D :D :D :D

#48
ma io infatti ero seria....lui ormai lo sa che per qualche imprescindibile motivo mi sta pure simpatico :wink:

#49
raffa79 ha scritto:

io nn conosco nulla dell'ucraina sò solo che la bimba mi ha portato tante scatole di cioccolatini ripieni ma sono dolci un accidenti :oops: :oops: nn riesco proprio a mangiarli :oops:
Saran mica gli zefir?
Lestat's pics http://www.flickr.com/photos/31059646@N05/

Se moriro', sara' di tagliata al rosmarino e di Rock n' Roll

#50
rananera ha scritto: aveva ragione la nonna...come dalla cacca di mucca si ricava ottimo concime...così anche il les ogni tanto si rende utileeeeeeeeeeeeeeeee :D :D :D :D :D
Rana, stai esagerando, finche' si scherza si scherza..
Lestat's pics http://www.flickr.com/photos/31059646@N05/

Se moriro', sara' di tagliata al rosmarino e di Rock n' Roll

#51
osssignùr les... :?
vabbè...allora taccio ma nella mia personalissima lista di preferenze...mi sei tragicamente scivolato verso il basso..cosa che peraltro non ti cambierà certo la vita. 8)

#52
rananera ha scritto:osssignùr les... :?
vabbè...allora taccio ma nella mia personalissima lista di preferenze...mi sei tragicamente scivolato verso il basso..cosa che peraltro non ti cambierà certo la vita. 8)
sopravvivero'..
Lestat's pics http://www.flickr.com/photos/31059646@N05/

Se moriro', sara' di tagliata al rosmarino e di Rock n' Roll

#53
Lestat ha scritto: Ho la casa piena di Halusky e non mi ricordo come si cucinano :shock:
facciamo un corso accelerato...no problem :wink:
Presumo, che hai “halusky - mezzo prodotto in sacchetto”…dovresti seguire l’istruzione, penso che basta aggiungere l’acqua, ma non saprei quanta. Comunque approfitta del arrivo degli slovacchi e fati portare il formaggio – bryndza e visto che ci siamo, non guasta né anche "sitko na halusky" :wink: / un attrezzo comodissimo, sembra uno scolapasta, ma con dei buchi più larghi/ cosi non fai tanta fatica, altrimenti devi usare un cucchiaino per versare dell’impasto. Prendi bryndza, aggiungi un po’ di latte, mescola bene. Taglia dei pezzetti di pancetta e falla friggere. Servi halusky con salsa di bryndza, pancetta ed erba cipollina.

#54
ada71 ha scritto:
Lestat ha scritto: Ho la casa piena di Halusky e non mi ricordo come si cucinano :shock:
facciamo un corso accelerato...no problem :wink:
Presumo, che hai “halusky - mezzo prodotto in sacchetto”…dovresti seguire l’istruzione, penso che basta aggiungere l’acqua, ma non saprei quanta. Comunque approfitta del arrivo degli slovacchi e fati portare il formaggio – bryndza e visto che ci siamo, non guasta né anche "sitko na halusky" :wink: / un attrezzo comodissimo, sembra uno scolapasta, ma con dei buchi più larghi/ cosi non fai tanta fatica, altrimenti devi usare un cucchiaino per versare dell’impasto. Prendi bryndza, aggiungi un po’ di latte, mescola bene. Taglia dei pezzetti di pancetta e falla friggere. Servi halusky con salsa di bryndza, pancetta ed erba cipollina.
Stavo pensando.. al posto della bryndza posso usare del pecorino sardo?
Lestat's pics http://www.flickr.com/photos/31059646@N05/

Se moriro', sara' di tagliata al rosmarino e di Rock n' Roll

#55
raffa79 ha scritto:
Lestat ha scritto:
ada71 ha scritto: Se capiti dalle mie parti salutami tanto Tatry e mi raccomando fai pieno al posto mio di bryndzove halusky e pirohy !!!!
:wink:
Ho la casa piena di Halusky e non mi ricordo come si cucinano :shock:

che sono?

io nn conosco nulla dell'ucraina sò solo che la bimba mi ha portato tante scatole di cioccolatini ripieni ma sono dolci un accidenti :oops: :oops: nn riesco proprio a mangiarli :oops:
Bryndzove halusky è un piatto tipico slovacco, sono simili ai gnocchi con un formaggio chiamato bryndza / qui in Italia sconosciuto , è un formaggio cremoso da un gusto particolare/, pirohy tipo ravioli con ripieno di patate e sempre bryndza condito con pezzettini di pancetta fritta e un po’ di panna acida.

Cucina ucraina non conosco troppo, unica cosa che ho assaggiato sono borsc, che non mi è piaciuto e pirozki/…troppo buoni :P !!! Le ho mangiato con ripieno di marmellata, ma penso che sono più tipici con ripieno di carne.
Se ti vuoi divertire a cucinare qualcosa, prova dare un’occhiata
ricette ucraine:http://www.cookaround.com/cucina/ukraina/
ricetta pirozky:
http://www.russianecho.net/ricette/pirozki.asp

#56
Lestat ha scritto: Stavo pensando.. al posto della bryndza posso usare del pecorino sardo?
pecorino sardo non lo vedo troppo adatto, qualche ricetta in italiano consiglia la Feta e ¾ di formaggio cremoso tipo philadelphia.
ma non saprei cosa ne esce...io qui non le faccio mai...a maritino non piacciono :evil:

#57
vado OT
mi sono accorta solo adesso, ma che ceca che sono :lol: !!...ma lestat, per caso stai preparando il concerto? Quelle parole, che hai sotto.... mi suonano :wink: o sto sbagliando? :?

#58
ada71 ha scritto:vado OT
mi sono accorta solo adesso, ma che ceca che sono :lol: !!...ma lestat, per caso stai preparando il concerto? Quelle parole, che hai sotto.... mi suonano :wink: o sto sbagliando? :?
Eh si.. Mi sto preparando.. 8)

Concerto in piazza a kosice.. 8)
Solo che non so come portare la chitarra.. :roll:

Questa e' la canzone che sto imparando..

http://it.youtube.com/watch?v=YNNBSsQd2aw

E anche questa čakám ťa láska.. Bellissima..

http://it.youtube.com/watch?v=QrrOecf7XOE
Ultima modifica di Lestat il 12/01/08 21:33, modificato 3 volte in totale.
Lestat's pics http://www.flickr.com/photos/31059646@N05/

Se moriro', sara' di tagliata al rosmarino e di Rock n' Roll

#59
ada71 ha scritto:
Cucina ucraina non conosco troppo, unica cosa che ho assaggiato sono borsc, che non mi è piaciuto e pirozki/…troppo buoni :P !!! Le ho mangiato con ripieno di marmellata, ma penso che sono più tipici con ripieno di carne.
Se ti vuoi divertire a cucinare qualcosa, prova dare un’occhiata
ricette ucraine:http://www.cookaround.com/cucina/ukraina/
ricetta pirozky:
http://www.russianecho.net/ricette/pirozki.asp
I perogi li fanno anche in Polonia, in Ucraina sono piu comuni i golupsy, che sono degli involtini di cavolo ripieni di trito di carne, oppure i pelmeni,
bliny, kotlety.. Solo che non so spiegarti come si cucinano..
Lestat's pics http://www.flickr.com/photos/31059646@N05/

Se moriro', sara' di tagliata al rosmarino e di Rock n' Roll

#60
Lestat ha scritto:
ada71 ha scritto:vado OT
mi sono accorta solo adesso, ma che ceca che sono :lol: !!...ma lestat, per caso stai preparando il concerto? Quelle parole, che hai sotto.... mi suonano :wink: o sto sbagliando? :?
Eh si.. Mi sto preparando.. 8)

Concerto in piazza a kosice.. 8)
Solo che non so come portare la chitarra.. :roll:

Questa e' la canzone che sto imparando..

http://it.youtube.com/watch?v=YNNBSsQd2aw

E anche questa čakám ťa láska.. Bellissima..

http://it.youtube.com/watch?v=QrrOecf7XOE
Che emozione vedere Jozo prima e dopo incidente. Speriamo che recupera del tutto, peccato la voce non è di una volta, ma comunque le canzoni sono sempre bellissime…che nostalgia!!!

Davvero stai preparando concerto? Penso di partire in primavera, se ci sarà non mancherò. :wink: