La Redazione Consiglia

I migliori articoli su Arredamento.it

#16
cyberjack ha scritto:quindi per adesso si prospetta un tete à tete tra ziama e me (l'inquilino lo lanciamo dalla finestra... :roll:)
porca put...ana!! ma in che guaio mi sono infilata?? (e chi dei due sarà meglio sopportare?!?) :lol: 8)

#17
a parte il fatto che i miei 100km mi chiamano fuori dai giochi... io poi cyber...con te non mi ci metterei...

ma non per chissà quale motivo....è che tu sei completametne "matto" in cucina e le tue cose sono anni luce dalle mie, e sarei sicura che io mangerei tutto, ma non avrei il coraggio di farti mangiare quello che cucino io :oops: :oops:

ma ripeto... la versione ufficiale sono i 100 e spingi Km!
album: http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... 78#p358144" onclick="window.open(this.href);return false;
Immagine

Immagine

#18
a me sarebbe piaciuto partecipare!!!! cosi' mi facevo spiegare Lost da Cyber però sono lontanissssssssssssimaaaaaaa!
[url=http://lilypie.com][img]http://lb1f.lilypie.com/sUL2p1.png[/img][/url]

#19
ela78 ha scritto:a parte il fatto che i miei 100km mi chiamano fuori dai giochi... io poi cyber...con te non mi ci metterei...

ma non per chissà quale motivo....è che tu sei completametne "matto" in cucina e le tue cose sono anni luce dalle mie, e sarei sicura che io mangerei tutto, ma non avrei il coraggio di farti mangiare quello che cucino io :oops: :oops:

ma ripeto... la versione ufficiale sono i 100 e spingi Km!
ma dai!!!!! non è mica vero!!!
Io adoro mangiare, punto! :P Anzi, le ricette tradizionali sono quelle che mi piacciono di pù, da mangiare (un po' meno da cucinare, ma se le cucini tu andrebbe più che bene!! ;))

Ziama, non ti sei infilata in nessun casino (e io sono più facile da sopportare, perchè finito il pranzo/cena, me ne vado! :lol:)
www.africanview.it
Tour Operator in Zambia e nell'Africa Australe

#21
ela78 ha scritto:
cyberjack ha scritto: ma dai!!!!! non è mica vero!!!
....
sarà... ma spesso mi chiedo se sotto il tuo nick non si celi vissani (tanto x fare un nome..)
mi accontenterei di essere la Ravaioli.... :roll:

cmq, non sono Vissani, tranqui :P Sono solo un pasticcione in cucina che a forza di pasticciare si è fatto un po' di mano... ;)
www.africanview.it
Tour Operator in Zambia e nell'Africa Australe

#23
Non avevo mai sentito questa Ravaioli perché non ho il satellite ma ho cercato su Google. Allora magari conoscete Nigella Lawson? Pareri?

Ho appena comprato un libro ma non so se ho fatto un affare :oops:

#25
Cla' ha scritto:Non avevo mai sentito questa Ravaioli perché non ho il satellite ma ho cercato su Google. Allora magari conoscete Nigella Lawson? Pareri?

Ho appena comprato un libro ma non so se ho fatto un affare :oops:
nigella
a parte il fatto che la cucina anglosassone è affascinante ma non la mangerei.. tutto quello che fa sembra essere assolutamente gustoso e godurioso... tra l'altro abbonda enormemente con le quantità.. i grassi...
insomma l'acquolina
ma non so se mangerei qualcosa di suo

la Ravaioli fa una rubrica di cucina etnica (ne sa a pacchi sull'oriente e mentre cucina racconta anche qualche aneddoto curioso) e una di cucina un po' più tradizionale ma non casereccia.. il tutto con gesti di manualità molto semplici e non esasperati (a volte anche un po' goffi)
poi ha molto charme :wink:
CASA: http://www.alFemminile.com/album/hsh - pass: brugola
... ROTELLE: http://www.alFemminile.com/album/pattinaRE - pass: regium2007
MATRIMONIO: http://album.alfemminile.com/album/wdng - pass in MP...
NODI: http://www.youtube.com/watch?v=s7-i1BLDaj8

#26
Sentite allora questa:
perchè non organizziamo un "cooking show", dove, a turno, ciascuno cucina una ricetta (il suo cavallo di battaglia ;)) davanti agli altri, spiegando la ricetta passo passo, e poi la si mangia tutti insieme? Così si potrebbe anche vedere la preparazione ed eventualmente mettere sul forum qualche immagine ;)
www.africanview.it
Tour Operator in Zambia e nell'Africa Australe

#28
crlt ha scritto:
Cla' ha scritto:Non avevo mai sentito questa Ravaioli perché non ho il satellite ma ho cercato su Google. Allora magari conoscete Nigella Lawson? Pareri?

Ho appena comprato un libro ma non so se ho fatto un affare :oops:
nigella
a parte il fatto che la cucina anglosassone è affascinante ma non la mangerei.. tutto quello che fa sembra essere assolutamente gustoso e godurioso... tra l'altro abbonda enormemente con le quantità.. i grassi...
insomma l'acquolina
ma non so se mangerei qualcosa di suo

la Ravaioli fa una rubrica di cucina etnica (ne sa a pacchi sull'oriente e mentre cucina racconta anche qualche aneddoto curioso) e una di cucina un po' più tradizionale ma non casereccia.. il tutto con gesti di manualità molto semplici e non esasperati (a volte anche un po' goffi)
poi ha molto charme :wink:
in linea di masima devo dire che i cuochi italiani sono 3 spanne più in alto rispetto agli altri :mrgreen:

nella fattispece, mi sono trovato spesse volte a parlare con dei conoscenti inglesi di cucina e ho notato la loro "venerazione" per diversi cuochi, tra cui Lamie Oliver che, a detto loro, prepara delle cose elaboratissime e inimmaginabili per la persona "media".
Approfondendo un po' il discorso, scopri che queste cose "improponibili" sono delle ricette base che noi italiani sappiamo fare dall'età di 3 anni: la pommarola, il pane ripieno, la pasta al forno, la pizza, ecc...
Non metto in dubbio la loro capacità di cucinare ricette "prelibate", ma metto in dubbio il loro concetto di "prelibato"...
Quando sei abituato al "junk-food", anche degli spaghetti al pomodoro ti smbrano una prelibatezza... noi, essendo "viziati", abbiamo anche la necessità di spingersi BEN OLTRE il livello di altri paesi ;)
www.africanview.it
Tour Operator in Zambia e nell'Africa Australe

#29
:roll: :roll: cyber tu sei troppo bravo per mettersi a confronto, al massimo ti preparerei aglio oglio e peperoncino onde evitare sorprese :lol: :lol: :lol: :lol: :roll: ragazzi per adesso sia come invitata che come invitante sono fuori gioco, ma appena mi ripiglio e scrocco la cucina a qualcuno mi umilierò per voi....( tanto male che vada è pieno di ristoranti in zona :mrgreen: )
gli unici limiti che avrai saranno quelli che ti costruirai da solo

#30
braaavo
la differenza grande è che, come giustamente dici tu, la maggior parte di noi sa cucinare qualcosa che all'estero è considerata una prelibatezza..
figuriamoci i nostri chef!!! sono degli dei!
noi siamo la buona cucina
poi per carità c'è sempre chi strapazza le cose anche in italia e rovina il cibo che spesso più semplice lo fai più è buono...

anche Simone Qualcosa... non mi dispiace, ha sempre delle belle trovate (torrette di melanzane fritte, mozzarella e pomodoro a fette condito con pesto leggero di basilico e nocciole... insomma dai è una ca@@ata... però :roll: )

quel Jamie Olivier è un mattone.. è molto energico e ti da l'impressione di farcela in due minuti.. preparara delle cose carine.. ma poi guardi meglio sono sempre ricette italiane rimaneggiate (e nemmeno tanto)
mica farina del suo sacco :evil:
CASA: http://www.alFemminile.com/album/hsh - pass: brugola
... ROTELLE: http://www.alFemminile.com/album/pattinaRE - pass: regium2007
MATRIMONIO: http://album.alfemminile.com/album/wdng - pass in MP...
NODI: http://www.youtube.com/watch?v=s7-i1BLDaj8