si è vero infatti la frutta la lavo bene e la sbuccio.... poi se metti a confronto i pesticidi con gli ormoni (i casi di bambini a cui ingrossano le ghiandole mammarie per via degli ormoni presenti nelle carni degli omo non sono leggende metropolitane.... strano che a Ricky le tette non siano venute ) è vero che la scelta si fa ancora + difficile....loremir77 ha scritto:per la frutta invece sono quasi sicura di usare il "grattatoio".. come quello che usava mia mamma per me.
è vero anche che la cosa dei pesticidi c'è pure e parecchio sulla frutta. boh.
Per il cuoci pappa: io, su consiglio della sorella maggiore, ho optato per un frullatore piccolo (ci sono di diverse marche e costano pochissimo) perchè, a differenza del cuoci pappa, questo lo posso usare anche quando lo svezzamento sarà finito(anche solo per grattuggiare il formaggio), il cuoci pappa poi lo archivi.
Per la cottura le verdure le faccio nella pentola a pressione un giorno si e uno no (in frigo il passato e il brodo si conservano senza problemi) e la carne la cuocio al vapore mettendola tra 2 piattini sopra a un pentolino in ebollizione, 10 minuti ed è pronta.