Inviato: 01/04/10 10:12
Io cuocerei a vapore, e poi frullerei tutto. Ma se usi solo patate carote e zucchine puoi farle anche al microonde
Le patate: cinque-sei minuti a massima potenza con la buccia bucherellata su un piatto col coperchio da micro, controlli se sono cotte e eventualmente dai un paio di minuti ancora dopo averle girate.
Poi le tagli a meta' (senza sbucciarle) e le metti col lato tagliato nello schiacciapatate. Quando schiacci, ti resta dentro solo la buccia che butti via.
Io le cuocio cosi' per fare il pure' e per gli gnocchi, perche' non assorbono acqua
Anche le zucchine e le carote le cuocio allo stesso modo nel micro, senza acqua
Le verdure cotte e frullate o schiacciate nello schiacciapatate le puoi congelare nei cubetti del ghiaccio o nei vasetti dello yogurt
Le patate: cinque-sei minuti a massima potenza con la buccia bucherellata su un piatto col coperchio da micro, controlli se sono cotte e eventualmente dai un paio di minuti ancora dopo averle girate.
Poi le tagli a meta' (senza sbucciarle) e le metti col lato tagliato nello schiacciapatate. Quando schiacci, ti resta dentro solo la buccia che butti via.
Io le cuocio cosi' per fare il pure' e per gli gnocchi, perche' non assorbono acqua
Anche le zucchine e le carote le cuocio allo stesso modo nel micro, senza acqua
Le verdure cotte e frullate o schiacciate nello schiacciapatate le puoi congelare nei cubetti del ghiaccio o nei vasetti dello yogurt