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Inviato: 28/07/06 11:14
da ptata00
Dolores ha scritto:Vediamo se siete veri esperti... so che qui Cyber mi aiuta...
Adoro il cibo cinese: in realta' non e' che vario molto ma mi piace tanto il riso alla cantonese, gnocchi e spaghetti di riso o vermicelli con le verdurine e il pollo fritto o alle mandorle.
Ho comprato spesso gli spaghettini ma non riesco a rifare la ricetta... le verdure non vengono uguali, la pasta non sa di niente... insomma:
MI DATE QUALCHE DRITTA SICURA???
p.s. ho il wok! :wink:
mi spiace, io e la cucina cinese proprio non andiamo d'accordo......... meglio il messicano! :lol:

Inviato: 28/07/06 11:14
da ela78
bluesky ha scritto:c'e' qualcuno che mi dice come si fanno le zucchine sott'olio? e come si fa a chiudere ermeticamente il vasetto? lo faccio bollire o no?
per le zucchine non so pe ri vasetti...

dunque la marmellata non li faccio bollire, li capovolgo
la salsa, quelli li avvolgo in panni e li facciobolire...

Inviato: 28/07/06 11:57
da Dolores
Ecco un'idea stuzzicante con la pasta sfoglia:
- srotolare la pasta sfoglia
- ricoprirla con fettine sottili di edam o danese (meglio se fatte affettare al banco)
- aggiungere spek o crudo
- arrotolare la pasta sfoglia
- tagliare a rondelle di 1 cm
- disporre nella teglia un po' distanziate xche' gonfiano un pochino
- cuocere a 200 gradi x mezzoretta
E' solo un'idea, si puo' cambiare la farcitura o spalmare sulla sfoglia prima del formaggio del pesto, o pasta di olive o roba piccante, boh!

Inviato: 28/07/06 12:26
da ela78
Dolores ha scritto:Ecco un'idea stuzzicante con la pasta sfoglia:
- srotolare la pasta sfoglia
- ricoprirla con fettine sottili di edam o danese (meglio se fatte affettare al banco)
- aggiungere spek o crudo
- arrotolare la pasta sfoglia
- tagliare a rondelle di 1 cm
- disporre nella teglia un po' distanziate xche' gonfiano un pochino
- cuocere a 200 gradi x mezzoretta
E' solo un'idea, si puo' cambiare la farcitura o spalmare sulla sfoglia prima del formaggio del pesto, o pasta di olive o roba piccante, boh!
wow!! gulp gulp.. sarà anche l'ora... ma quanto dev'essere bbbbuooono!

con la pasta sfoglia potete anche fare delle striscette di 1 cm lunghe 15/20 cm ed attorcigliarle con delle analoghe striscette di peperoni grigliate, infornate e gustate come antipasto.... un po' indigeste, ma quanto sono golose!!!

Inviato: 28/07/06 12:29
da Dolores
io i rotolini li faccio x cena.. a volte non ho voglia di apparecchiare e preparare altro, con la torta salata classica si sporca un po', invece qui faccio tutto sul tagliere, poi sforno in un piatto e porto direttamente in divano... :wink: :wink:
Voglio provare a fare anche le pizzette o altri salatini e' che ho sempre la sensazione di "sprecare" la pasta

Inviato: 28/07/06 15:11
da ela78
Dolores ha scritto:io i rotolini li faccio x cena.. a volte non ho voglia di apparecchiare e preparare altro, con la torta salata classica si sporca un po', invece qui faccio tutto sul tagliere, poi sforno in un piatto e porto direttamente in divano... :wink: :wink:
Voglio provare a fare anche le pizzette o altri salatini e' che ho sempre la sensazione di "sprecare" la pasta
si si... vengono benissimo!!! io ne faccio tegliate!!!

salatini con wursterl, acciughe, peperoni...

pizzette con formaggi, tonno....

slurppp


PS CONSIGLIO RAPIDISSIMO: se volete fare delle pizzette express dell'ultimo minuto prendete il pane da tramezzini (wquello bianco al latte senza crosta), un cucchiaio di pomodoro, formagigo origano e integliate 5 minuti!!! sono super!

Inviato: 28/07/06 15:22
da ptata00
ela78 ha scritto:
Dolores ha scritto:io i rotolini li faccio x cena.. a volte non ho voglia di apparecchiare e preparare altro, con la torta salata classica si sporca un po', invece qui faccio tutto sul tagliere, poi sforno in un piatto e porto direttamente in divano... :wink: :wink:
Voglio provare a fare anche le pizzette o altri salatini e' che ho sempre la sensazione di "sprecare" la pasta
si si... vengono benissimo!!! io ne faccio tegliate!!!

salatini con wursterl, acciughe, peperoni...

pizzette con formaggi, tonno....

slurppp


PS CONSIGLIO RAPIDISSIMO: se volete fare delle pizzette express dell'ultimo minuto prendete il pane da tramezzini (wquello bianco al latte senza crosta), un cucchiaio di pomodoro, formagigo origano e integliate 5 minuti!!! sono super!
faccio anche io così e pizzette!
uso però il pan carré.................... escono belle croccose! :lol: :lol: :lol:

Inviato: 01/08/06 10:49
da cyberjack
Dolores ha scritto:Vediamo se siete veri esperti... so che qui Cyber mi aiuta...
Adoro il cibo cinese: in realta' non e' che vario molto ma mi piace tanto il riso alla cantonese, gnocchi e spaghetti di riso o vermicelli con le verdurine e il pollo fritto o alle mandorle.
Ho comprato spesso gli spaghettini ma non riesco a rifare la ricetta... le verdure non vengono uguali, la pasta non sa di niente... insomma:
MI DATE QUALCHE DRITTA SICURA???
p.s. ho il wok! :wink:
Scusa, ho letto solo ora ;)

che cosa non ti viene giusto? La consistenza, la cottura, il sapore? quale ricetta? Spaghettini di soia o di riso?

Inviato: 01/08/06 10:57
da ela78
x VIOLET


GRAZIE!!!!!


pareva che fosse un segreto gelosametne custodito dalla NASA!!!

io potrei contraccambiare... ma le mie non sono proprio veloci veloci... ma se vuoi notizie su Bagna cauda, agnolotti, stufato e brasato, rabaton ecc ecc... ti sono debitrice!