Oh, io vi batto tutte, ero arrivata a 84 (nel 2000 sono passata da 60 a 70 kg in un'estate, e da lì sempre in salita, fino al 2004)
Anche io sono andata da un dietologo ed ho capito come devo mangiare per restare + o - stabile (ora oscillo tra i 68 e i 70), ho avuto conferma che il mio peso ideale è abbastnza alto (65/67) e che la taglia minima che potrò avere è una 46. In 2 anni e mezzo di "dieta" (molto blanda, niente grandi sacrifici) sono riuscita a perdere tutti i kg in + senza riprenderli (solo un paio, ma ciclicamente li butto giù), a rivedere le foto di allora mi faccio impressione
.
Tenendo conto che fino alle medie ero sottopeso, non è stato facile arrivare a queste conclusioni, ci sono voluti 2 medici.
Alla fine mi basta regolrizzare i pasti limitanto le porcherie (specie di sera), limitare i formaggi (non li digerisco bene e il mio corpo li trasforma tutti solo in grassi) ed i salumi (ma qui sgarro), fare un paio di piccoli spuntini sani (un frutto), cercare di mangiare carne ogni sera (prima quasi non ne mangiavo, vivevo di pasta e panini al salame!), e farmi una porzione di verdura a ogni pasto mangiandola prima di tutto. Solo un tipo di carboidrato a pasto (ma ora non lo faccio, ho bisgono di accompagnare tutto sempre col pane, anche la pasta!). Dovrei fare sport, ma voglia zero e vado solo di WiiFit ogni tanto
Cmq, il compresso da costme/maglie attillate/gonne corte mi è rimasto, io mi vedo sempre troppa. Ma alla fine, se x la mia salute così è ok, amen, basta evitare quegli indumenti