libra ha scritto:Ing 76 ha scritto:Io vorrei "provare" tutti i tipi di mela, di pera, di formaggio, di salumi... di cui l'Italia è ricca, ma al supermercato mi ritrovo mele straniere (massimo due tipi), formaggi industriali perchè sembra che quello sotto le vinacee (tipico dell ns. parti) sia diventato un "fuori-legge" grazia alle indicazioni europee...
infatti!!
se i nostri nonni sono campati a lungo mangiando quelle cose non sò se fanno male o è un complotto per le grandi aziende!!
mia nonna fà il formaggio in casa ed è buonissimo e sanissimo!
è nato prima l'uovo o la gallina?
L'età media dei nostri nonni era di 10 anni inferiore a quella che possiamo attenderci noi, però c'era meno colesterolo, meno diabete dell'adulo, meno malattie cardiovalscolari...
Chiunque la può vedere come gli gira...
io, ovviamente, sono per i prodotti genuini, anche se ogni tanto adoro strafare!!
Poi mica necessariamente i cibi "magri e genuini" devo essere cattivi o insipidi, anzi! Volete mettere dei bei riccioli di pasca fresca con i gamberetti e un battutino di basilico e prezzemolo con una qualsiasi amatriciana?????
slurp... che fame!!
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