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#841
AleBi ha scritto:Il mistero è svelato :lol:
Ho sentito la signora che mi ha detto che il pollo alla cacciatora è con il sughetto, e la torta al testo serve a fare la scarpetta :D
come dicevo io :D

è la morte sua!!
Simona

#842
loremir77 ha scritto:
AleBi ha scritto:Il mistero è svelato :lol:
Ho sentito la signora che mi ha detto che il pollo alla cacciatora è con il sughetto, e la torta al testo serve a fare la scarpetta :D
si ma sughetto di che?? :lol: :lol:
funghi, olive, pomodori, cipolle, patate o peperoni? :lol:
Sugo di pomodoro :wink:

#843
Sil70 ha scritto:
AleBi ha scritto:Il mistero è svelato :lol:
Ho sentito la signora che mi ha detto che il pollo alla cacciatora è con il sughetto, e la torta al testo serve a fare la scarpetta :D
che spreco! :?
ma no, la torta si abbina a tutti i tipi di spezzatino...
torta, erba e spezzatino è un classico :wink:


(noi umbri siamo gente poco raffinata :lol: ...per noi erba è qualsiasi tipo di verdura lessa :lol: )
Simona

#845
simo19691 ha scritto:
Sil70 ha scritto:
AleBi ha scritto:Il mistero è svelato :lol:
Ho sentito la signora che mi ha detto che il pollo alla cacciatora è con il sughetto, e la torta al testo serve a fare la scarpetta :D
che spreco! :?
ma no, la torta si abbina a tutti i tipi di spezzatino...
torta, erba e spezzatino è un classico :wink:


(noi umbri siamo gente poco raffinata :lol: ...per noi erba è qualsiasi tipo di verdura lessa :lol: )
è un peccato usarla come pane, anche se ciò non toglie che sia buona pure così!
io la faccio spesso a casa...mi piace da morire! 8)
ma sempre, comunque...strega inside! 8)
Immagine
la vita è tutta una questione di cul@, o ce l'hai o te lo fanno...(Cit. Dammispazio)

#846
Sil70 ha scritto:
simo19691 ha scritto:
Sil70 ha scritto: che spreco! :?
ma no, la torta si abbina a tutti i tipi di spezzatino...
torta, erba e spezzatino è un classico :wink:


(noi umbri siamo gente poco raffinata :lol: ...per noi erba è qualsiasi tipo di verdura lessa :lol: )
è un peccato usarla come pane, anche se ciò non toglie che sia buona pure così!
io la faccio spesso a casa...mi piace da morire! 8)
qui da noi però è proprio da tradizione... :wink:

hai il testo in ghisa per cuocerla?
Simona

#849
simo19691 ha scritto: hai il testo in ghisa per cuocerla?
magari!
no, la faccio sulla padella antiaderente...non è la stessa cosa, ma è buona lo stesso!
per il ripieno, non c'è che da sbizzarrirsi! :D
ma sempre, comunque...strega inside! 8)
Immagine
la vita è tutta una questione di cul@, o ce l'hai o te lo fanno...(Cit. Dammispazio)

#850
dimenticavo...io la chiamo crescia!
:roll:
ma sempre, comunque...strega inside! 8)
Immagine
la vita è tutta una questione di cul@, o ce l'hai o te lo fanno...(Cit. Dammispazio)

#851
Sil70 ha scritto:
simo19691 ha scritto: hai il testo in ghisa per cuocerla?
magari!
no, la faccio sulla padella antiaderente...non è la stessa cosa, ma è buona lo stesso!
per il ripieno, non c'è che da sbizzarrirsi! :D
se venivi al raduno, avresti potuto comprarlo :mrgreen:
Simona

#852
simo19691 ha scritto:
Sil70 ha scritto:
simo19691 ha scritto: hai il testo in ghisa per cuocerla?
magari!
no, la faccio sulla padella antiaderente...non è la stessa cosa, ma è buona lo stesso!
per il ripieno, non c'è che da sbizzarrirsi! :D
se venivi al raduno, avresti potuto comprarlo :mrgreen:
se sarai la mia mamma natale, sai che regalarmi! :mrgreen:
ma sempre, comunque...strega inside! 8)
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la vita è tutta una questione di cul@, o ce l'hai o te lo fanno...(Cit. Dammispazio)

#854
Sil70 ha scritto:dimenticavo...io la chiamo crescia!
:roll:
si, infatti se passi nelle zone di Gubbio, ci sono moltissimi chioschi/ristoranti che la fanno (ed è buonissima) e lì la chiamano proprio crescia :wink:
Simona

#855
simo19691 ha scritto:
Sil70 ha scritto:dimenticavo...io la chiamo crescia!
:roll:
si, infatti se passi nelle zone di Gubbio, ci sono moltissimi chioschi/ristoranti che la fanno (ed è buonissima) e lì la chiamano proprio crescia :wink:
infatti!
anni fa stavo con uno di Gualdo, l'ho mangiata lì la prima volta!
la nonna (quasi 90 anni!) la preparava e la cuoceva sui carboni, tra 2 latte di metallo! :D
io l'adoro con la verdura (soprattutto bieta) e patate ripassate...
ma è ottima anche con i salumi e col formaggio!
ma sempre, comunque...strega inside! 8)
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