Pagina 661 di 1153

Inviato: 27/07/10 17:15
da loremir77
domovoy ha scritto:Per chi non ha fattola toxo magari il prezzemolo crudo è a rischio, lo evitavo pure io quando non ero a casa.
devo dire la verità.. non mi è mai venuto nemmeno in mente..
:roll:
a parte che anche io quando sono a casa lo sciacquo bene sotto l'acqua ma non è che lo lavo foglia foglia.. :roll:
al 99% poi lo uso per poi cuocerlo.. quindi il problema non si pone..

Inviato: 27/07/10 17:15
da betty_boop
E i formaggi perchè? Me lo sono perso...

Inviato: 27/07/10 17:16
da elemauli
listeriosi

Inviato: 27/07/10 17:16
da betty_boop
Mah, se non ricordo male aveva preso degli spaghetti allo scoglio, penso che il prezzemolo fosse cotto... no?

Inviato: 27/07/10 17:16
da betty_boop
Ma tutti i formaggi?! :shock:

Inviato: 27/07/10 17:16
da sunset
ciao a tutte fanciulle!
ho appena finito di fare le pulizie (finito per modo di dire, mi manca il bagno e il lavandino della cucina :? ) e sono stanca morta.
qui come va? ho letto che dolfino ha la visita oggi, forza!!!

boo, bentornata!

lorena, per i nomi, meglio non pensarci seriamente adesso, va, che le idee che abbiamo avuto prima che restassi incinta erano davvero terrificanti!

chiaretta, io non bevo caffè in genere, quindi non mi manca, però bevo ogni tanto un po' di coca zero perchè mi fa passare il leggero senso di nausea che ho.. in compenso bevo pochissima acqua perchè me lo peggiora e adesso ho tutte le labbra secche e spaccate.

ari, ricordati i formaggi con la muffa, quelli potrebbero causare un altra malattia.

ele, che situazione...

Inviato: 27/07/10 17:17
da loremir77
betty_boop ha scritto:Mah, se non ricordo male aveva preso degli spaghetti allo scoglio, penso che il prezzemolo fosse cotto... no?
se li hanno saltati in padella qualche istante prima di portarli a tavola il batterio muore a 70° gradi.. quindi non dovrebbero esserci problemi.. :?

Inviato: 27/07/10 17:18
da domovoy
elemauli ha scritto:domo xkè la lonzA NON si può mangiare?
In clinica a me hanno dato un foglio con le cose da evitare e tra queste c'era la carne conservata ed il pepe... direi che la lonza ci rientra alla grande!

Ma ti ripeto... io la mangio certo non due etti ma due fette ogni tanto si.

Inviato: 27/07/10 17:19
da stefania_b
loremir77 ha scritto:
betty_boop ha scritto:Scusate ma il prezzemolo invece? So che è abortivo, ma anche quello in grandi quantità, no? Perchè l'altra volta sentivo mia cognata chiedere una pasta "ma senza prezzemolo" sinceramente per la quantità di prezzemolo che possono metterti come condimento di una pasta allo scoglio mi è sembrata una richiesta un po' esagerta... o sbaglio?
secondo me è esagerato.. io l'ho sempre mangiato.. e l'ho sempre usato per cucinare.. :roll:
quoto!

Inviato: 27/07/10 17:20
da arianh
ma da me la lonza è fresca come tutti gli altri tipi di carne..

Inviato: 27/07/10 17:23
da domovoy
arianh ha scritto:ma da me la lonza è fresca come tutti gli altri tipi di carne..
ossignur... ma la lonza si chiama cosi' solo a Roma???
Immagine

Inviato: 27/07/10 17:25
da domovoy
sunset ha scritto:ciao a tutte fanciulle!
ho appena finito di fare le pulizie (finito per modo di dire, mi manca il bagno e il lavandino della cucina :? ) e sono stanca morta.
qui come va? ho letto che dolfino ha la visita oggi, forza!!!

boo, bentornata!

lorena, per i nomi, meglio non pensarci seriamente adesso, va, che le idee che abbiamo avuto prima che restassi incinta erano davvero terrificanti!

chiaretta, io non bevo caffè in genere, quindi non mi manca, però bevo ogni tanto un po' di coca zero perchè mi fa passare il leggero senso di nausea che ho.. in compenso bevo pochissima acqua perchè me lo peggiora e adesso ho tutte le labbra secche e spaccate.

ari, ricordati i formaggi con la muffa, quelli potrebbero causare un altra malattia.

ele, che situazione...
Sunset se posso darti un consiglio...bevi tanto!!!! Perchè ti evita infiammazioni alle vie urinarie ed aumenta il LA, io ad esempio alla fine ne avevo pochissimo...

Inviato: 27/07/10 17:25
da betty_boop
Ahhh la coppa! Almeno mi pare coppa... per me la lonza è la fettina di carne da banco.

Inviato: 27/07/10 17:26
da simo76
domovoy ha scritto:
arianh ha scritto:ma da me la lonza è fresca come tutti gli altri tipi di carne..
ossignur... ma la lonza si chiama cosi' solo a Roma???
Immagine
dalle mie parti si chiama coppa ed è un insaccato...la lonza è la fettina di carne di maiale, la bistecca.... :roll:

Inviato: 27/07/10 17:27
da domovoy
No... la coppa è un'altra cosa... almeno a roma...
Immagine
Si fa bollendo tutte le parti rimanenti del maiale... orecchie comprese...