Pagina 2 di 2

Inviato: 12/10/05 13:01
da bubu
xxxxrobybis ha scritto:accessori:
padella anaderente
grattugia
carta forno
2 bicchieri o coppette

ingradiente
grana

gratti una quantità smodata di grana
riscaldi l'anaderente sul fuoco e stendi un velo di grana ( che sia un po consistente) sul fondo ( in modo che il grana squagliandosi formi una specie di cialdina...

prendi la carta forno ( ritotta a 2 quadrettoni e la posizioni sopra il bicchiere rovesciato o la coppetta)
ci rovesci la cialda di grana che deve essere solo leggermente dorata ed aspetti che si freddi ....

rovesci togli la carta forno ed hai fatto :))
sono croccanti e buonissimeeeeee ..

Sluuuuuurp!!!

Inviato: 12/10/05 15:53
da Lorena
le ciotole col grana le fa sempre la clerici... usando una tazza da latte vengono più a ciotola

Inviato: 12/10/05 16:04
da xxxxrobybis
esatto ma dipende che tipo di contenitore che hai ..fanno un figurone e sono buonissime..una volta le volevamo fare io e la suocera per una cena ma ce le siamo slurpate mentre cucinavamo :lol: :lol: