buon appetito??
voi prendete mai il take away a pranzo ??
se si cosa???
slurp ))
roby
#4
ah ecco ... inizia a fregare qualcosa con disinvoltura ... fischietta, ma attenta a nn sputare se qualcuno ti chiede cosa stai facendo e ti viene da ridere ... io mangio 1 panino quando rimango in ufficio (siamo in periferia) ... ma mangi il sushi sushi? pesce crudo? io nn lo mangerei mai Enza
UGUALE
#5
io solo maki a dire il vero ..quei rolli con alga, riso ed al centro il pesce ..
alcuni sono buonizzimi come quelli con avocado granchi salmone ..il piu gustoso è il tonno )))
devi provare prima di dire maiiiii
e poi non è tutto crudo crudo q.,cosa lo scottano per spellarlo )
e poi sono buopni anche i noodles i loro spaghetti saltati con carne e verdure ) slurp ..
FAMEEEEEEE !!
alcuni sono buonizzimi come quelli con avocado granchi salmone ..il piu gustoso è il tonno )))
devi provare prima di dire maiiiii
e poi non è tutto crudo crudo q.,cosa lo scottano per spellarlo )
e poi sono buopni anche i noodles i loro spaghetti saltati con carne e verdure ) slurp ..
FAMEEEEEEE !!
#6
a me piace tanto il cinese ... nn so è il concetto del crudo che mi fa schifo e mi dà di sporco ... x gli spaghetti ti farei volentieri compagnia ...xxxxrobybis ha scritto:io solo maki a dire il vero ..quei rolli con alga, riso ed al centro il pesce ..
alcuni sono buonizzimi come quelli con avocado granchi salmone ..il piu gustoso è il tonno )))
devi provare prima di dire maiiiii
e poi non è tutto crudo crudo q.,cosa lo scottano per spellarlo )
e poi sono buopni anche i noodles i loro spaghetti saltati con carne e verdure ) slurp ..
FAMEEEEEEE !!
m'inviti? paghiamo alla romana cmq Enza
UGUALE
#9
beh i giapponesi sono fra i ristorandi piu infighettati di milano e di sicuro non sono sporchi ..poi il pesce in genere da meno problemi delle carni..
perl'aviaria .... bhooo i pollami italiani non sono male e sono controllatissimi figuriamoci
rischi se vai inun risotrnante vietnamita coreano o indonesiano ..ma quanti ce ne sono in italia ?? e comunque dovrebbero importare la carne da la -....lo vedo poco problabile .,.invece è probabile che usino tutta carne ( pollo etc etc ) ceh è prodotto ed allevato in italia...
ma vi ricordate il casino con la mucca pazza e mac donald avevano fatto uscire il mac chichen e quello on il maiale ..poi è arrivaot il problema ocn il maiale ed è sparito anche quello ..ora con i polli cosi si rilancia la carne di manzo ...
insomam è tutto un giro speculativo ..
ma comunque speriamo bene
perl'aviaria .... bhooo i pollami italiani non sono male e sono controllatissimi figuriamoci
rischi se vai inun risotrnante vietnamita coreano o indonesiano ..ma quanti ce ne sono in italia ?? e comunque dovrebbero importare la carne da la -....lo vedo poco problabile .,.invece è probabile che usino tutta carne ( pollo etc etc ) ceh è prodotto ed allevato in italia...
ma vi ricordate il casino con la mucca pazza e mac donald avevano fatto uscire il mac chichen e quello on il maiale ..poi è arrivaot il problema ocn il maiale ed è sparito anche quello ..ora con i polli cosi si rilancia la carne di manzo ...
insomam è tutto un giro speculativo ..
ma comunque speriamo bene
#11
in tutti i casi non credo che nei ristoranti arrivinino i polli vivi.
e quando te li cucinano supera dicerto la cottura di 70 gradi, quindi non vedo il problema
e quando te li cucinano supera dicerto la cottura di 70 gradi, quindi non vedo il problema
Mamma di Alessia nata il 14.09.2008 e di Sara nata il 15.01.2011
Si può anche morire per certe carezze...
perché la vita è morire per certe cose non dette
Si può anche morire per certe carezze...
perché la vita è morire per certe cose non dette
#13
beh nn si può star dietro a tutto senò nn si mangia +, però quando ne parlano tanto io evito ... mo c'è pure la storia delle banane con i fertilizzanti banditi in tutto il mondo e nn in Equador ... io ho sempre preso Del Monte e continuerò a farlo .. sperando che sia sinonimo di garanzia ... tanto cmq mangiamo schifezze Enza
UGUALE
#15
xxxxrobybis ha scritto:beh i giapponesi sono fra i ristorandi piu infighettati di milano e di sicuro non sono sporchi ..poi il pesce in genere da meno problemi delle carni..
perl'aviaria .... bhooo i pollami italiani non sono male e sono controllatissimi figuriamoci
rischi se vai inun risotrnante vietnamita coreano o indonesiano ..ma quanti ce ne sono in italia ?? e comunque dovrebbero importare la carne da la -....lo vedo poco problabile .,.invece è probabile che usino tutta carne ( pollo etc etc ) ceh è prodotto ed allevato in italia...
ma vi ricordate il casino con la mucca pazza e mac donald avevano fatto uscire il mac chichen e quello on il maiale ..poi è arrivaot il problema ocn il maiale ed è sparito anche quello ..ora con i polli cosi si rilancia la carne di manzo ...
insomam è tutto un giro speculativo ..
ma comunque speriamo bene
Beh sul fatto che il pesce crudo dà meno problemi della carne non ne sarei tanto sicura..non a caso in giappone c'è una forte incidenza di epatite a ecc!!!
COmunque è vero, stanno facendo un casino pazzesco con 'sta storia dell'influenza dei polli!! e meno male che la fiorentina non è più bandita!!!!