La Redazione Consiglia

I migliori articoli su Arredamento.it

Re: Pentolame - tegami per l'induzione

#2
Allora..io son dell'opinione che questo articolo deve essere un buon prodotto perchè se nell'utilizzo si staccano i rivestimenti vanno a finire in cottura e ce li mangiamo.
Detto questo, ho una padella tedesca rivestita in ceramica...ti devo dire che al momento tra ciò che ho visto da amici e provato direttamente non ha rivali per antiaderenza,cottura e facilità di pulizia.A prezzo pieno il materiale di questo produttore costa un botto, ho anche i coltelli e ti tagli solo a guardarli.Dovresti cercare in rete offerte, in privè ti posso dire dove ho comprato io, se non hai fretta vale la pena attendere il momento giusto.Ho la padella da 24 e mi voglio fare il wok+padella da 28.
http://ggs-bestecke.com/
Bistecchiera in ghisa adatta all'induzione ho la Staub che credo non abbia bisogno di presentazioni.
Pentole di acciaio per cuocere pasta, casseruole etc...Agnelli, ho vicino la fabbrica con relativo outlet, pure queste a prezzo pieno costano ma valgono.
Poi c'è anche Ballarini a mia esperienza positiva