13 febbraio ha scritto:bubona ha scritto:Alla fine ho comprato 2 fornì x la mia cucina nuova...uno microonde e uno classico ....ma adesso e solo adesso ho un piccolissimo dubbio cioè "ho fatto bene a comprarli tutti e 2?"nel senso sono indispensabili tutti e due o uno poteva sostituire l'altro ....cioè cosa posso cucinare nel micro che nel classico non posso e viceversa ?
Nn so se mi sono spiegata bene ....scusate e' la foga ...
opinione non da "esperto", ma da utilizzatrice
ma sì che hai fatto bene, non nel senso che siano indispensabili tuttie due, ma semplicemente perché una volta che li avrai, finirai con l'utilizzarli tutti e due.
dovendo sceglierne uno solo, personalmente non avrei dubbi: forno classico, però ho letto nel forum di chi usa in pratica solo il micro, e ci si trova bene, ci cucina anche la pizza.
non ho mai (ancora
?) provato, come non ho ancora provato la vaporiera annessa al micro: pigrizia! però non è escluso che quello che non ho ancora provato in un anno e mezzo non lo provi, prima o poi.
il micro lo uso per riscaldare alcuni tipi di cibi, o per dare una "botta" al pane (ma non se ti piace l'effetto croccante), o ad alcuni dolci che sono migliori caldi (krapfen, muffin, la tenerina, la torta di mele......) ma, indovina, come sempre si tratta di opinioni, e di esperimenti che ti verrà voglia di fare una volta che l'avrai. con una bimba piccola probabilmente troverai molte occasioni per utilizzarlo (si usa ancora dare il latte caldo ai bambini, o questo dimostra la mia assoluta imperizia in puericultura
?)
comunque di solito, assieme a garanzia ed istruzioni, ti danno anche un opuscolo con delle ricette, e puoi sempre trovare info in rete.
bubona, non vedo l'ora che tu posti le foto della tua Crystal, però cerca di vivere quest'attesa in modo più rilassato, i dubbi adesso non servono, l'importante sarà che te la montino in modo impeccabile