La Redazione Consiglia

I migliori articoli su Arredamento.it

#3
io con il crisp ci cucino le patate "al forno" 10 min al massimo....
poi riscaldo la pizza, faccio le pizzette, le zucchine, le melanzane...
giusto la porzione per me perchè il mio compagno è un antiverdura

e poi le massaie si lamentano del microonde
W la tecnologia ragazze!!!!

#4
Winky ha scritto:io con il crisp ci cucino le patate "al forno" 10 min al massimo....
poi riscaldo la pizza, faccio le pizzette, le zucchine, le melanzane...
giusto la porzione per me perchè il mio compagno è un antiverdura

e poi le massaie si lamentano del microonde
W la tecnologia ragazze!!!!
davvero? buonissime le patate al forno! ma vengono belle croccanti?
mi resta però un dubbio: :?
che differenza c'è tra la funzione crisp e il grill? :oops:
mi spiego:
devo scegliere tra questi 2 whirlpool

[img]MICROONDE WHIRLPOOL AMW 512
AMW512
Dimensioni (AxLxP) 45,5x59,5x49








- Estetica Flat
- Cavità inox 40 litri
- Piatto girevole 40 cm
- Comandi elettronici
- Grill reclinabile
- Potenza grill 1600W - potenza microonde 900W
- Funzione Crisp
- Cottura combinata micro+grill/micro+crisp
- Sistema di scongelamento Jet Defrost
- Ricettario incluso
- Disponibile nei colori Inox e Nero

[/img]

[img]

[img]MICROONDE WHIRLPOOL AMW 482
AMW482
Dimensioni (AxLxP) 35,3/37,9x59,5x32








- Estetica Flat
- Cavità inox 22 litri
- Comandi elettronici
- Grill al quarzo autopulente
- Potenza grill 700W - Potenza microonde 750W
- Cottura combinata micro+grill
- Sistema di scongelamento Jet Defrost
- Due livelli di cottura
- Scaldavivande
- Apertura laterale sx
- Colore Inox




[/img]

ah dimenticavo 20 litri secondo voi è troppo piccolo? :roll:

#5
il nostro è questo AMW 512 il crisp è un piatto che combinato al grill si scalda moltissimo e cuoce come "grigliando"
...amale dire certe domande che forse era meglio non farsi mai...

#6
lau&mat ha scritto:il nostro è questo AMW 512 il crisp è un piatto che combinato al grill si scalda moltissimo e cuoce come "grigliando"
allora, se non ho capito male, col crisp si cuoce "rosolando" anche sotto mentre col grill si ha un effetto simile ma solo sopra, un pò come il forno tradizionale? :oops:

Grazie mille.
E della capacità che mi dici? :roll: il tuo è quanto un forno normale o è comunque più piccolo, tipo sfornatutto o simili?