Per una serie di questioni principalmente tecniche sto valutando il piano cottura a induzione.
Ora, conosco a memoria vantaggi/svantaggi della questione, ma ripeto si tratta di una questione tecnica relativa agli impianti della casa in ristrutturazione.
Mi restano due dubbi principali:
1. sotto il piano cottura ho previsto due cestoni e nel primo cestone è previsto un cassetto interno portaposate: la cosa può creare problemi? Ovviamente sentirò il cuciniere ma volevo qualche esperienza sul campo.
2. se mettessi il gas avrei scelto un piano da 75cm a 5 fuochi, vedo invece che sull'induzione il 90% della scelta ricade in un 60cm a 4 fuochi: c'è una motivazione particolare per tale penuria? Da anni ho un piano da 75cm e onestamente tornare ai 60cm mi scoccerebbe.
Consiglio e dubbi su piano cottura a induzione
#1work in progress: https://www.flickr.com/photos/loveleft/ ... 5501207622" onclick="window.open(this.href);return false;
Don't dream it. Be it.
Don't dream it. Be it.