Pagina 2 di 4
Inviato: 12/10/06 11:13
da anabellita
io uso forno o tostapane (se ci sta!)
adesso che vado dei miei voglio prendere uno di quei "scalda-baguette" che ho visto a parigi. sembra quel atrezzo per farsi i ricci, ma fatto apposta per infilare all'interno della baguette e scaldare/scongelare
Inviato: 12/10/06 11:24
da lizzy_1978
anabellita ha scritto:io uso forno o tostapane (se ci sta!)
adesso che vado dei miei voglio prendere uno di quei "scalda-baguette" che ho visto a parigi. sembra quel atrezzo per farsi i ricci, ma fatto apposta per infilare all'interno della baguette e scaldare/scongelare
Madonna! Ma sei un mostro!!!
SODOMIZZI le baguette??!!!!
ela78 ha scritto:comunque al super da un po' di tempo vendono sia surgelato, sia sottovuoto rep. frigo, il pane a metà cottura.... si ocnserva benissimo e quando serve 15/20 min in forno e viene una meraviglia.... anche paolaas lo può testimoniare!!!
Testimonio pure io!!! Le trovi al supermercato (le fa Parmalat) ma pure al Lidl (costano meno). Son buonissime!! (C'ho sempre la dispensa piena!)
Inviato: 12/10/06 11:38
da pincopallo
A me con il microonde non viene di gomma.
Io uso un pane a fette, metto le fette sul piatto rotante con sotto un foglio di scottex, poi 3 minuti alla potenza minima.
Se invece ho più tempo solo 2 minuti, il resto fa da solo.
Inviato: 12/10/06 12:05
da anabellita
Inviato: 13/10/06 12:24
da domovoy
io uso il microonde con funzione scongelamento pane.
Viene buono e croccante, basta impostare il giusto peso.
Inviato: 13/10/06 13:09
da Anna73
domovoy ha scritto:io uso il microonde con funzione scongelamento pane.
Viene buono e croccante, basta impostare il giusto peso.
Quoto
anch'io ho la funzione scongelamento (che usa una potenza molto bassa) e poi uso un po' di grill.
Inviato: 13/10/06 15:36
da Dolores
ma scusate... solo io lo metto in padella???
io scaldo una padellina antiaderente e la metto sul fuoco piu' piccolo al minimo, ci poso le pagnotte (oviamente non un filone da 3 chili) girandole dopo qualche minuto e vengono come appena sfornate
Inviato: 13/10/06 20:10
da vany
Microonde...però alla temperatura piu' bassa che c'è(nn quella dello scongelamento,xkè a me perlomeno si ammolla troppo)con la temperatura regolata al minimo....a me viene buono e crocccante...se metti la temperatura max del micro esce na schifezza e se nn te lo mangi in 10secondi si indurisce del tutto!!!Basso basso....5minuti prova
Altrimenti come ha detto Steve tiralo fuori un po' prima di mangiarlo e te lo ritrovi buono e fresco di come quando l'hai congelato!
Inviato: 13/10/06 20:39
da anto75
microonde 350W+grill per un minuto, poi abbasso a 160w + grill per altri 2 minuti. OTTIMO E CROCCANTE (3 panini)
Inviato: 14/10/06 9:36
da piccolissima
anche io al microonde, ma alla temperatura bassa e per pochissimo tempo... certo, se non lo mangi entro 1/2 ora diventa di marmo!
Bertok, perchè non compri questo?
http://www.dmail.it/prodotto.php?cod=125123-108
Inviato: 14/10/06 16:41
da Mercury
anch'io col microonde... faccio preriscaldare 2 minuti il piatto crisp e poi ci metto il filoncino; altri 2 minuti ed esce il pane croccante fuori e con la mollica tiepida e soffice
Inviato: 14/10/06 23:45
da .bertok
piccolissima ha scritto:anche io al microonde, ma alla temperatura bassa e per pochissimo tempo... certo, se non lo mangi entro 1/2 ora diventa di marmo!
Bertok, perchè non compri questo?
http://www.dmail.it/prodotto.php?cod=125123-108
ma funzionera??
nn mi fido di quelle cose nuove!
Inviato: 15/10/06 0:54
da The Joker
Mah sinceramente io uso la funzione scongelamento del microonde e viene perfetto (naturalmente bisogna lasciarlo riposare qualche minuto come dicono le istruzioni altrimenti è gommoso )
Inviato: 15/10/06 11:46
da .bertok
Ho comperato il fornetto e proprio ora l'ho acceso per la prima volta...ma che puzzaaaaa!
Inviato: 15/10/06 11:51
da Anna73
.bertok ha scritto:Ho comperato il fornetto e proprio ora l'ho acceso per la prima volta...ma che puzzaaaaa!
Di solito sul libretto di istruzioni c'è scritto che alla prima accensione può succedere