Pagina 2 di 4

Inviato: 12/10/06 11:13
da anabellita
io uso forno o tostapane (se ci sta!)

adesso che vado dei miei voglio prendere uno di quei "scalda-baguette" che ho visto a parigi. sembra quel atrezzo per farsi i ricci, ma fatto apposta per infilare all'interno della baguette e scaldare/scongelare ;)

Inviato: 12/10/06 11:24
da lizzy_1978
anabellita ha scritto:io uso forno o tostapane (se ci sta!)
adesso che vado dei miei voglio prendere uno di quei "scalda-baguette" che ho visto a parigi. sembra quel atrezzo per farsi i ricci, ma fatto apposta per infilare all'interno della baguette e scaldare/scongelare ;)
Madonna! Ma sei un mostro!!! SODOMIZZI le baguette??!!!! :shock: :shock: :shock:
ela78 ha scritto:comunque al super da un po' di tempo vendono sia surgelato, sia sottovuoto rep. frigo, il pane a metà cottura.... si ocnserva benissimo e quando serve 15/20 min in forno e viene una meraviglia.... anche paolaas lo può testimoniare!!! :wink:
Testimonio pure io!!! Le trovi al supermercato (le fa Parmalat) ma pure al Lidl (costano meno). Son buonissime!! (C'ho sempre la dispensa piena!)

Inviato: 12/10/06 11:38
da pincopallo
A me con il microonde non viene di gomma.
Io uso un pane a fette, metto le fette sul piatto rotante con sotto un foglio di scottex, poi 3 minuti alla potenza minima.
Se invece ho più tempo solo 2 minuti, il resto fa da solo.

Inviato: 12/10/06 12:05
da anabellita
lizzy_1978 ha scritto: Madonna! Ma sei un mostro!!! SODOMIZZI le baguette??!!!!


:lol: :lol: :lol:

beh, effettivamente, non l'avevo mai visto sotto quest'occhio. ci ripenserò


comunque, quoto qui prende pane al super congelato e in frigo ma non cotto. viene buonissimo! :D

Inviato: 13/10/06 12:24
da domovoy
io uso il microonde con funzione scongelamento pane.
Viene buono e croccante, basta impostare il giusto peso.

Inviato: 13/10/06 13:09
da Anna73
domovoy ha scritto:io uso il microonde con funzione scongelamento pane.
Viene buono e croccante, basta impostare il giusto peso.
Quoto :wink: anch'io ho la funzione scongelamento (che usa una potenza molto bassa) e poi uso un po' di grill.

Inviato: 13/10/06 15:36
da Dolores
ma scusate... solo io lo metto in padella??? :shock:
io scaldo una padellina antiaderente e la metto sul fuoco piu' piccolo al minimo, ci poso le pagnotte (oviamente non un filone da 3 chili) girandole dopo qualche minuto e vengono come appena sfornate

Inviato: 13/10/06 20:10
da vany
Microonde...però alla temperatura piu' bassa che c'è(nn quella dello scongelamento,xkè a me perlomeno si ammolla troppo)con la temperatura regolata al minimo....a me viene buono e crocccante...se metti la temperatura max del micro esce na schifezza e se nn te lo mangi in 10secondi si indurisce del tutto!!!Basso basso....5minuti prova :wink: Altrimenti come ha detto Steve tiralo fuori un po' prima di mangiarlo e te lo ritrovi buono e fresco di come quando l'hai congelato!

Inviato: 13/10/06 20:39
da anto75
microonde 350W+grill per un minuto, poi abbasso a 160w + grill per altri 2 minuti. OTTIMO E CROCCANTE (3 panini)

Inviato: 14/10/06 9:36
da piccolissima
anche io al microonde, ma alla temperatura bassa e per pochissimo tempo... certo, se non lo mangi entro 1/2 ora diventa di marmo!

Bertok, perchè non compri questo?
http://www.dmail.it/prodotto.php?cod=125123-108
:wink:

Inviato: 14/10/06 16:41
da Mercury
anch'io col microonde... faccio preriscaldare 2 minuti il piatto crisp e poi ci metto il filoncino; altri 2 minuti ed esce il pane croccante fuori e con la mollica tiepida e soffice :wink:

Inviato: 14/10/06 23:45
da .bertok
piccolissima ha scritto:anche io al microonde, ma alla temperatura bassa e per pochissimo tempo... certo, se non lo mangi entro 1/2 ora diventa di marmo!

Bertok, perchè non compri questo?
http://www.dmail.it/prodotto.php?cod=125123-108
:wink:
ma funzionera?? :roll: :roll:
nn mi fido di quelle cose nuove! :?

Inviato: 15/10/06 0:54
da The Joker
Mah sinceramente io uso la funzione scongelamento del microonde e viene perfetto (naturalmente bisogna lasciarlo riposare qualche minuto come dicono le istruzioni altrimenti è gommoso )

Inviato: 15/10/06 11:46
da .bertok
Ho comperato il fornetto e proprio ora l'ho acceso per la prima volta...ma che puzzaaaaa!

Inviato: 15/10/06 11:51
da Anna73
.bertok ha scritto:Ho comperato il fornetto e proprio ora l'ho acceso per la prima volta...ma che puzzaaaaa!
Di solito sul libretto di istruzioni c'è scritto che alla prima accensione può succedere :wink: