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#16
Lalli04 ha scritto:
Cla' ha scritto:Io ce l'ho! :D
Non ho capito perché dite che ci mette una vita :oops:
Io non potrei farne a meno: il parmigiano mi piace grattugiarlo al momento e rispetto alla grattugia a mano, con il Gratì il formaggio non salta da tutte le parti.
Per lavarlo, semplicemente stacco i due pezzi e li metto in lavastoviglie.

Però se devi grattugiarne tanto per fate i cappelletti, secondo me fai prima a usare il robot.
Come come...va in lavastoviglie? questa sarebbe una svolta...
generalmente io con gli aggeggini gratta formaggio
(sempre avuti manuali) ho gli stessi problemi che dice Ana..
difficilissimi da pulire e impressione di spreco :roll: :roll: :roll:
Qui si vedono i componenti:
Immagine
Dopo ogni uso stacco e metto in lavastoviglie il cilindro in metallo e l'affare rigato in gomma (quello che tiene pressato il formaggio, per intenderci). Ogni tanto invece lo smonto in due parti come mostrato nella foto, così è facile da pulire fino in fondo.
- Aspettando Godot -