Pagina 1 di 1

filo top, semi filo, incasso "tradizionale"?

Inviato: 28/02/07 0:08
da demme77
Ciao a tutti,
comprerò un piano in quarzite, ma non so se prendere lavelli e fornelli filo top, semi filo o ad incasso tradizionale.
La soluzione che preferisco è il filo top, ma ho letto di alcuni che lo sconsigliano, soprattuto per il piano cottura per rischio rotture, mentre per il lavandino per il rischio perdite d'acqua...

Chi mi può consigliare?

grazie

Inviato: 28/02/07 1:22
da pennealragu
il filo top è uno spettacolo se lo fanno bene se no è penoso. un consiglio: guarda nelle esposizioni cosa propongono; se spingono il filotop e lo sanno fare dovresti trovarlo esposto in maniera impeccabile.

se in esposizione non è più che perfetto.. beh lascia stare.

a quel punto il semifilo o il tradizionale è una questione di gusto estetico.

Inviato: 02/03/07 21:51
da chiaradolce77
Io ho visto un lavello filotop e ti devo dire che a livello estetico e' incantevole, pero' me l'hanno sconsigliato perche' e' scomodo... non so'.