Ho trovato:
http://www.lofra.it/catalogo.php?where= ... view&id=28
ma è da 96cm...
Io ho il forno a gas, sempre Lofra, è un modello che sul sito non trovo, probabilmente è stato sostituito dal
http://www.lofra.it/catalogo.php?where= ... iew&id=183
NON è ventilato...
Come ho già scritto in un altro 3D mi trovo molto bene, tanto che, non essendo questo integrato nella mia cucina di casa nuova, ho fatto tutto il necessario (una palla burocratica notevole) per poterla mettere in taverna senza mandarla in "pensione".
Le differenze con il forno elettrico?
Beh, se NON è ventilato è ovvio che scalda principalmente dal sotto, quindi le cotture necessitano di maggiore attenzione, sia per la posizione all'interno del forno (se metti la teglia troppo bassa ad alta temperatura la pietanza rischia di STRA-cuocerti sotto), sia per la temperatura (appunto).
Se lo trovi ventilato credo che il "problema" si riduca assai, comunque è solo questione di pratica, io mi trovo benissimo....e non ho mai bruciato niente...
Elle