si è vero funziona così...cibi appena cotti....sai da noi è obbligatorio proprio per la qualità e per evitare la proliferazione dei batteri, perchè dovendo preparare cibi per compagnie aeree(voli che hanno uno schedulato ma possono anche avere dei ritardi)guggenheim ha scritto:sarebbe da provareanna964 ha scritto:d'accordo non è la stessa cosa....ma il sugo è facile,vorrei vedere se il risultato è lo stesso su tutti i piatti pronti,e poi sinceramente se vado a cena fuori e pago bene mi auguro che quello che ordino sia cucinato al momento piccolo es. una cena di pesce,è ovvio che i ristoranti che dico io non danno una grossa sceltà nel menù.....per forza di cose pochi piatti e non 20 primi ecc.guggenheim ha scritto: Perchè sei abituata al sistema di congelamento dei nostri frigoriferi che ci mettono ore a congelare e rovinano i cibi.
Non è la stessa cosa
Gu
a me anno detto che prendi i cibi dal forno e li "sbatti" direttamente nell'abbattitore
pensavo di farci 50 kg di spiedo per tutto l'anno
gu
abbattitori
Moderatore: Steve1973
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