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#16
guggenheim ha scritto:
anna964 ha scritto:
guggenheim ha scritto: Perchè sei abituata al sistema di congelamento dei nostri frigoriferi che ci mettono ore a congelare e rovinano i cibi.

Non è la stessa cosa

Gu
d'accordo non è la stessa cosa....ma il sugo è facile,vorrei vedere se il risultato è lo stesso su tutti i piatti pronti,e poi sinceramente se vado a cena fuori e pago bene mi auguro che quello che ordino sia cucinato al momento :lol: piccolo es. una cena di pesce,è ovvio che i ristoranti che dico io non danno una grossa sceltà nel menù.....per forza di cose pochi piatti e non 20 primi ecc. :lol:
sarebbe da provare
a me anno detto che prendi i cibi dal forno e li "sbatti" direttamente nell'abbattitore
pensavo di farci 50 kg di spiedo per tutto l'anno :lol: :lol: :lol: :lol:
gu
si è vero funziona così...cibi appena cotti....sai da noi è obbligatorio proprio per la qualità e per evitare la proliferazione dei batteri, perchè dovendo preparare cibi per compagnie aeree(voli che hanno uno schedulato ma possono anche avere dei ritardi)
http://www.alfemminile.com/album/lanostracasa15
http://www.arredamento.it/forum/viewtopic.php?t=28095
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