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#16
Penny01 ha scritto:
fede.2 ha scritto: DOMANDA:
ma con l'affettatrice... oltre ai salumi... si possono affettare anche verdure (tipo melanzane, zucchine ecc...) e i formaggi?
Anche in fettine sottili sottili???
Le verdure sì; i formaggi devono essere un po' stagionati.
Se l'affettatrice è buona riesci a fare fettine molto sottili.

Penny
Grazie :wink:

Io con i coltelli sono negata.... di solito quando taglio le melanzane mi escono fuori dei tranci :lol: :lol:

#17
fede.2 ha scritto: di solito quando taglio le melanzane mi escono fuori dei tranci :lol: :lol:
anche a me :lol:
infatti l'affettatrice-ciofeca che ho la uso soprattutto per le verdure.

Penny

#18
Penny01 ha scritto:La state già usando Pititta? come ti trovi ?
Si la sto usando e devo dirti che secondo me per un uso familiare va bene. Compro tocchi di affettati al supermercato e ce li taglio tranquillamente, sia sottili che più spessi.

l'ho usato per tagliare anche il roast beef e il taglio era preciso.

Credo che la prova del nove sia provare a tagliare la carne cruda. Se fa tagli precisi con quella credo che sia stato un buon "acquisto"...
http://www.alfemminile.com/album/lanostracasetta13 PW: pititta78
ecco la mia città: http://pitittaville.miniville.fr/

#19
pititta78 ha scritto:
Penny01 ha scritto:La state già usando Pititta? come ti trovi ?
Si la sto usando e devo dirti che secondo me per un uso familiare va bene. Compro tocchi di affettati al supermercato e ce li taglio tranquillamente, sia sottili che più spessi.

l'ho usato per tagliare anche il roast beef e il taglio era preciso.

Credo che la prova del nove sia provare a tagliare la carne cruda. Se fa tagli precisi con quella credo che sia stato un buon "acquisto"...
Ti giuro mi è venuto un brivido ........ :shock: :oops:

La carne la voglio o la faccio esclusivamente tagliata a mano, se me la vuole x forza tagliare con l'affettatrice cambio macellleria!!
Bye. :wink:

Album:
http://picasaweb.google.it/lupetto651/CasinaMia
http://picasaweb.google.it/lupetto651/F ... teGiardino

#20
lupetto65 ha scritto: Ti giuro mi è venuto un brivido ........ :shock: :oops:

La carne la voglio o la faccio esclusivamente tagliata a mano, se me la vuole x forza tagliare con l'affettatrice cambio macellleria!!
anche il carpaccio?

#24
Ah, l'affettatrice, che tema appassionante (vengo da una terra assai maialosa, quindi da noi l'affettatrice è un eldom mai-più-senza)!
Accantonata la Berkel per ragioni di budget e di spazio -anche se il golosastro del marito aveva ipotizzato di piazzarla in soggiorno su un bel piedistallo :shock: :roll: -, ne abbiamo avuto in regalo una semi-professionale e rossa.
Anch'io consiglio una lama larga, e sconsiglio vivamente di affettarci il formaggio: la lama delle affettatrici elettriche si scalda e pulire non tanto la lama quanto le parti fisse diventa un delirio di appiccicume.
Personalmente eviterei quelle con le parti in plastica (carrello, "maniglia", etc.) per avere maggiore robustezza.