Pagina 1 di 1

Vediamo se siete bravi!

Inviato: 15/01/05 16:33
da Dolores
Sono in crisi!
Mi sono innamorata dei piani cottura in vetroceramica modello domino (non il classico 60x60 ma due da 510x290, verrebbero posizionati ad angolo ed il mobile e' stondato, quindi non ho molto spazio) e ho deciso di prenderli per la mia nuova cucina.
Il problema e' che vorrei optare per quelli ad induzione che non si scaldano e consumano molto meno, anziche' quelli elettrici o a gas, ma tutti i modelli ad induzione che ho trovato sono 60x60 e non piccoli.

Un esempio e' questo:
http://www.fosterspa.com/images/catalog ... 02_000.jpg
Idem per questo che non mi dispiace affatto.
http://www.fosterspa.com/images/catalog ... 20zoom.jpg

Puo' essere che i siti non siano aggiornati o che poi su ordinazione si possa richiedere la tipologia induzione sulla forma predefinita per l'elettrico?
Domando piu' difficile: c'e' una cucina Mobalpa con un piano cottura incassato fatto tipo pozzanghera, che marca poteva essere?
http://www.mobalpa.com/v3/uploads/model ... and-21.jpg

Se mi riuscite ad aiutare vi offro la cena! :lol: :lol:
Grazie1 :D

Re: Vediamo se siete bravi!

Inviato: 17/01/05 12:33
da Makoto
Dolores ha scritto:Mi sono innamorata dei piani cottura in vetroceramica modello domino (non il classico 60x60 ma due da 510x290, verrebbero posizionati ad angolo ed il mobile e' stondato, quindi non ho molto spazio)
Se mi riuscite ad aiutare vi offro la cena! :lol: :lol:
Grazie1 :D

Non è molto chiara la questione delle misure e dell'angolo, se però intendi dire che li vuoi + piccoli da 30 cm (5 metri mi sembra davvero troppo :wink: ) io li ho visti della Sholtes

http://www2.merloni.com/scholtes/


yum ho già fame, che si mangia?

Inviato: 17/01/05 17:33
da Dolores
Mitico!!
Erano proprio quelli che dicevo... ovviamente 510 erano i cm non i metri!
Non so come ho fatto a non trovarli, visto che sholtes era fra le marche che mi ero segnata!
Cmq ora devo solo vedere il prezzo... sigh...
Ma tu li avevi visto perche' eri interessato allo stesso prodotto?
L'unica perplessita' che mi rimane e' che ho letto ovunque che il vantaggio dell'induzione e' che il piano non si scalda come in quelli elettrici e soprattutto che i consumi sono molto ridotti (infatti con quelli elettrici se si usano tutti e 4 i "fuochi" si supera la portata massima di elettricita' erogabile x le abitazioni).
Nelle caratteristiche tecniche pero' vedo che la potenza e' simile per le due tipologia: come e' possibile?
Forse per consumi si intende qualcosa di diverso? Non capisco..
La cena e' a disposizione, appena me li motano...