Eccomi qua… nel weekend mi sono data da fare in cucina con il mio nuovo amico
.
Vi dico cosa ho usato:
- SPREMIAGRUMI: ottimo (eravamo in 5 a colazione)
- LAME PER SMINUZZARE: devo prenderci un po’ la mano per ottenere le consistenze giuste, perché già solo con la prima velocità ha tritato troppo i miei ingredienti (spinaci, carne)
- LAME PER IMPASTI MORBIDI: ho montato uova e zucchero ed è andato bene
- LAME PER IMPASTO PASTA: le istruzioni parlano solo di impasti a lievitazione, ma io ho voluto provare lo stesso a fare l’impasto per la pasta. Diciamo che in 10 secondi ti amalgama gli ingredienti, ma poi la “palla” te la devi lavorare tu perché altrimenti destabilizza l’apparecchio
- FRUSTE PER MONTARE: la panna è venuta benissimo
Devo ancora provare la centrifuga (non so bene cosa farci
) e il tritatutto (alla prossima salsa di noci)
Direi che per il momento sono soddisfatta, ma devo trovare il modo di tenere a portata di mano anche gli accessori, altrimenti finisce che non lo uso!
Spero di essere stata d'aiuto