Pagina 1 di 1

Cambio forno da statico

Inviato: 28/09/08 14:05
da Aik
Ciao a tutti
vorrei cambiare completamente la cucina e quindi è arrivato il momento anche per il forno. E' uno smeg statico forse di una 20ina di anni ed è stato eccezionale, però per riuscire a cucinare bene all'inizio si sono dovute fare tante prove con la regolazione di temperatura oltre poi al posizionamento dei ripiani interni (p.e. se metto due pirofile all'interno su due piani diversi ho diverse cotture)
Oggi ho visto che si vendono molto i forni ventilati, cosa cambia per la cottura?

Inviato: 28/09/08 14:19
da peganico682
che puoi quocere allo stesso modo su + piani con lo stessa temperatura.lo usato 2 volte direi.

Inviato: 28/09/08 14:27
da Aik
allora è molto più comodo cuocere

grazie del consiglio

Inviato: 30/09/08 12:13
da Aik
aggiugo qui perchè l'argomento è collegato: è consigliabile prendere un forn oche ha come max temperatura 230°?