Inviato: 21/06/05 16:48
la pasta viene meglio...
A voi la parola! Discussioni sull'arredamento della casa
https://www.arredamento.it/forum/
Non ho mai avuto questi coperchi bucati... come funziona che restano agganciati alla pentola? c'è un incastro tra coperchio e casseruola?Michele bis ha scritto: NOOOOOOOOO
il coperchio rimane bloccato da solo, figuriamoci se bisogna ustionarsi i pollici... o forse non te ne eri mai accorta ed ora hai dei riporti di amianto sui pollici?
... io sono da solo, figurati un po' !!!monary77 ha scritto:al momento noi siamo in 2 e con il mio pentolino e il mio piccolo scolapasta mi trovo meglio .... ed é + sbrigativo da pulire ..
Io non ce l'ho, l'ho vista ma la considero una cosa superflua.Michele bis ha scritto:NOOOOOOOOOdomovoy ha scritto:prendi la pentola dai manici, poggi i pollici sul coperchio, giri ed esce l'acqua dai fori lasciando la pasta dentro scolata.
il coperchio rimane bloccato da solo, figuriamoci se bisogna ustionarsi i pollici... o forse non te ne eri mai accorta ed ora hai dei riporti di amianto sui pollici?
Parlo per esperienza, ho sempre avuto il coperchio traforato e non mi sono (quasi) mai scottato, volevo tuttavia conoscere il parere altrui sulle 2 opzioni.
Non me ne vogliano i sostenitori del colapasta tradizionale, ma mi sembra che unisca i difetti di entrambi i sistemi sopra esposti senza portarne alcun pregio
esattamente così, a volte il coperchio fa una rotazione di mezzo giro e rimane bloccato, altre volte i manici della pentola hanno due posizioni, una delle quali blocca il coperchioMercury ha scritto:Non ho mai avuto questi coperchi bucati... come funziona che restano agganciati alla pentola? c'è un incastro tra coperchio e casseruola?