Piano di cottura inox o vetro temprato?
Inviato: 16/12/09 11:20
Avrei bisogno di un parere:
Stò acquistando una cucina Varenna mod. Alea colore bianco lucido con top in granito nero assoluto e, visto che metterò il piano cottura sulla penisola, sono indeciso tra un piano in tradizionale inox (che si abbinerebbe alla cappa) e uno in vetro temprato nero (che si abbinerebbe con il top); i modelli in questione sono della Siemens e la differenza di prezzo non è moltissima, circa 200€ in più per quello in vetro. Non essendo un gran cuoco non s'ò nemmeno quale possano essere vantaggi e svantaggi dal punto di vista pratico e questa dovrebbe essere la cosa principale alla base della scelta... voi cosa mi suggerite?
grazie anticipatamente
Stò acquistando una cucina Varenna mod. Alea colore bianco lucido con top in granito nero assoluto e, visto che metterò il piano cottura sulla penisola, sono indeciso tra un piano in tradizionale inox (che si abbinerebbe alla cappa) e uno in vetro temprato nero (che si abbinerebbe con il top); i modelli in questione sono della Siemens e la differenza di prezzo non è moltissima, circa 200€ in più per quello in vetro. Non essendo un gran cuoco non s'ò nemmeno quale possano essere vantaggi e svantaggi dal punto di vista pratico e questa dovrebbe essere la cosa principale alla base della scelta... voi cosa mi suggerite?
grazie anticipatamente