Allora ti ho mandato un PM. E' giustissima la tua richiesta. Dunque premetto che il poco tempo libero che ho dal lavoro, lo passo tra i fornelli, e negli ultimi tempi a fare bucato
. Fin da piccolo la cucina mi affascinava, mi piace sperimentare, modificare le preparazioni di base, crearne di uove. Quindi posso dire che la cucina è il mio regno, non a livello professionale, ma a livello di hobby evoluto
. Detto questo, posso affermare che fin dal "Primo contatto" ancora negli Stati Uniti, SMEG, non mi ha convinto, ne tanto meno soddisfatto, se rapportata ad altre marche alle volte anche meno costose. Attualmente ARISTON nella sua linea alta, ha prodotti migliori di SMEG in linea alta, che costano decisamente meno. SMEG ha da sempre sui forni delle cerniere orribili, che con un po più di unto, misto a polvere, avranno probelmi d'apertura, tenderanno a non essere più fluide, la qualità dei cristalli utilizzati per la porta, sono discutibili come gli spessori di questi, il rapporto tra profonditò ed altezza del vano forno in alcuni modelli, non sono propriamente corretti per una distribuzione ottimale del calore, la resistenza sottopiatto è sottodimensionata (per contenerene i consumi) rispetto a quella per GRILL/PRINICPALE, posta a cappello. Gli inserimenti ed i blocchi delle guide sono poco precisi su tutta la serie. Esteticamente sono molti belli, ma anche l'acciaio che utilizza al tatto sembra, ma secondo me lo è abbastanza povero... Questo per motivare, quello che poteva essere il tuo dubbio.
.