Ho trovato questo:
siemens eh675me31e
http://www.my-solution.de/Siemens-EH675 ... howDetails
però non riesco a capire a cosa servano i due punti posteriori,
e più che altro non capisco se sia solo a induzione o anche con cottura a infrarosso (cosa che voglio assolutamente evitare),
sono due mesi ormai che ci pensiamo e la scelta era andata sul modello con la zona vario (EH675MN11E) http://www.my-solution.de/Width60cm_492 ... howDetails ma al momento dell'ordine sono usciti dei dubbi..... e siccome non voglio sentirmi dire tutte le sere dalla morosa "sarebbe stato meglio l'altro" sto cercando di capire quale sia il miglior piano a induzione.
Vorrei stare sul siemens (neff a me piace tantissimo, ma i comandi danno dubbi........),
mi piaceva l'idea del sensore per la frittura,
non riesco a capire se per il piano in oggetto ci sia un sensore per la temperatura (che varia la potenza dell'induzione in relazione alla temperatura del contenuto della pentola) o se invece il sensore in oggetto sia relativo ad una zona a infrarossi.
Scusate la non linearità del discorso ma dopo 8 ore in ambulatorio senza condizionatore sono cotto (tanto per restare in tema)
Re: qualcuno mi da una mano con il tedesco?
#2Se vai sul sito siemens tedesco puoi anche scaricare il manuale in italiano di quel piano, sono 4 zone a induzione, i 2 sensori posteriori sono a infrarossi e servono a leggere la temperatura del liquido dentro la pentola per cui puoi impostarla e l'elettronica mantiene quella temperatura, serve solo per cose liquide o fritture in olio, almeno 2 dita di liquido dentro la pentola altrimenti il sensore non legge, pare che non tutte le pentole vadano bene
Io devo prenderlo a breve e sono piu' orientato sul varioflex, tra l'altro ha una resistenza scaldavivande sotto le 2 zone flex ma lo si desume solo leggendo attentamente il manuale
Io devo prenderlo a breve e sono piu' orientato sul varioflex, tra l'altro ha una resistenza scaldavivande sotto le 2 zone flex ma lo si desume solo leggendo attentamente il manuale
Re: qualcuno mi da una mano con il tedesco?
#3quindi ripsetto al varioflex ha in più i sensori per la temperatura.
Visto che ne sai,
il dubbio sul vario è che ci sia spreco di energia:
mettendo ad esempio un pentolino sulla zona vario parte la bobina solo sotto il pentolino o in tutta la zona?
Visto che ne sai,
il dubbio sul vario è che ci sia spreco di energia:
mettendo ad esempio un pentolino sulla zona vario parte la bobina solo sotto il pentolino o in tutta la zona?
Re: qualcuno mi da una mano con il tedesco?
#4però ancora non capisco questa parte che si riferisce alla zona di cottura anteriore e posteriore destra:
Kochzonen
1.Kochzone
Lage: vorne links
Art: Induktion, Normalkochstelle
Abmessung: 180 mm
2.Kochzone
Lage: hinten links
Art: Induktion, Normalkochstelle
Abmessung: 180
non capisco cosa significhi il normalkochstelle...... si riferisce allo scaldavivande?
Kochzonen
1.Kochzone
Lage: vorne links
Art: Induktion, Normalkochstelle
Abmessung: 180 mm
2.Kochzone
Lage: hinten links
Art: Induktion, Normalkochstelle
Abmessung: 180
non capisco cosa significhi il normalkochstelle...... si riferisce allo scaldavivande?
Re: qualcuno mi da una mano con il tedesco?
#5I sensori sono solo nelle zone dietro, le 2 davanti sono normali zone a induzione
Il varioflex e' fatto con tante piccole bobine, vengono attivate solo quelle sotto la pentola
Normalkochstelle = standard di zona
Il varioflex e' fatto con tante piccole bobine, vengono attivate solo quelle sotto la pentola
Normalkochstelle = standard di zona
Re: qualcuno mi da una mano con il tedesco?
#6il varioflex non è fatto da tante piccole bobine, ma da 4 bobine molto allungate (a forma di savoiardo, per intenderci) e non brilla per omogeneità di temperatura.
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