camino in cucina: tenerlo o no?
Inviato: 02/07/06 23:53
Dobbiamo prendere una "grave decisione": far smantellare o meno un camino che si trova attualmente in cucina. Il camino è in mattoncini rossi (molto rustico) e misura 1 mt circa. Servirebbe solo per cucinare e non per riscaldare (abbiamo l'impianto centralizzato), inoltre davanti non c'è posto per collocare una sedia / poltrona, insomma per godersi le fiamme! Non sappiamo se: 1) demolirlo del tutto e recuperare spazio per i mobili / pensili della cucina 2) farlo rivestire in modo più decente e tenercelo, 3) sostituirlo con un camino più piccolo.
Sapete quali sono le dimensioni minime di un camino per cucinarci? Su una rivista avevo letto di un camino per cucinare integrato ai mobili della cucina, che occupava solo 60 cm sul piano di lavoro, con fiamma libera protetta sui due lati da alzatine...ne sapete nulla? Costava la modica cifra di € 5000
E comunque...voi che fareste?
Sapete quali sono le dimensioni minime di un camino per cucinarci? Su una rivista avevo letto di un camino per cucinare integrato ai mobili della cucina, che occupava solo 60 cm sul piano di lavoro, con fiamma libera protetta sui due lati da alzatine...ne sapete nulla? Costava la modica cifra di € 5000
E comunque...voi che fareste?