La Redazione Consiglia

I migliori articoli su Arredamento.it

Condizionamento aria in un laboratorio?

#1
Ciao a tutti ,
mi sono iscritto al forum perche' vorrei sapere se sia possibile
abbassare un po' la temperatura in un pizza export.
Alcuni lo sconsigliano come ho letto in rete per via dei forni, a me e' stato proposto di installare 2 motori a 18.000 btu per un impianto a due split contrapposti,
con barriera d'aria per l'accesso pubblico.
Il locale misura 60 metri quadrati per 3 di h.
Attualmente la temperatura si aggira dai 35 ai 37 gradi.
Ringrazio chiunque mi aiutera' a capire se esistono possibilita' reali
di eseguire un lavoro corretto.
massimo

#2
io credo che due 18000 mila siano un abbastanza poco, ma con due 24000 e la barriera d'aria avresti un risultato migliore, di certo il problema di misurare quanto calore producono i tuo forni continua...
Io rimango dell'idea che con due 24000, anche se non avrai il freddo di certo riuscirai a migliorare il clima dell'ambiente.Poi devi valutare se il contattare ti tiene i 3.6 o i 4.8 che ti ho proposto io, di certo per come ti ho detto io, alla fine risparmieresti anche sulla bolletta