balle.secondo me il problema più grave è che oggi nessuno vuole rinunciare a nulla.
il problema è che ormai molti di noi rinunciano davvero a tanto e poi arriva un signor edo che sentenzia: "ma cribbio, ma il filetto a 30 anni è praticamente un dovere più che un diritto" (ti sfotto perchè oggi mi va così ) e 'sto signore qui alla fine ti fa, quasi, sentire un po' mmmerda
io come carne dal macellaio sotto casa prendo pollo e maiale (maiale solo perchè sto in fase antislamica, lo mangio per spreggio manco mi fa impazzire )...ma spesso mi regalo il filetto, sìsì ela, quello serio, tagliato al momento.
non dico tutti i giorni e nemmeno tutte le settimane...ma lo prendo, senza vergogna. (anche al ristorante quando sono invitata da mammà eheehe, ma lì mi sneto in colpa ha cifre folli)
mi son ritrovata troppe volte a sbatter via soldi in bistecche normali che alla fine s'è mangiato l'astolfo perchè, probabilmente causa mia incredibile incapacità ai fornelli, a fine cottura eran da buttare, peggio di suole
e una volta le triti per il sugo..e l'altra al gatto che sbava..ecchecaxxxo, almeno so che il filetto così lo compro e così lo mangio, a scarto zero
ma visto e considerato che qui si sta divagando su cosa comrpare, con che cosa viziarci, cosa eliminare...
mettiamola così, riporto l'attenzione sul latte.
il latte lo bevon praticamente tutti (vabbè a parte quelli con intolleranze varie).
è alimento sovrano che finisce anche in tante ricette.
che il latte ormai sia diventato un lusso...mi par davvero una follia, anzi....una vergogna.