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Consiglio sul forno e frigo vicini

Inviato: 03/01/06 9:45
da gigia
Per avere il forno a colonna l'unica soluzione compatibile con la metratura della cucina è quella di mettere il forno vicino al frigo... il mobiliere dice che non crea nessun problema ma ho letto da qualche parte che il calore dannaggia il motore del frigo e che consuma ul doppio... ed è anche pericoloso....
Cosa consigliate???
Grazie

Inviato: 03/01/06 12:01
da maestro
Dai retta al tuo mobiliere.

Nessun problema: frigo schermato per consumare meno, forno schermato per non scottare (ventola tangenziale), quasi 4 centimetri di sano truciolare e laminato in mezzo fra i due...insomma, possono benissimo stare vicini :D

Inviato: 03/01/06 15:39
da gigia
grazie maestro ... il tuo nick name ti si addice....
ne approfitto... la mia cucina è un'arrex modello dogato... siccome ho superato il budget non riesco più a mettere il piano in quarzo e mi "accontento" di un piano lavoro in laminato quello spesso mi sembra 10 cm , comunque il doppio del normale... pensi che sia il caso risparmiare sul top ? ... per il resto non ho badato a spese...impialacciato... blumotion.. cappa a vista... vetrine... lavello e cucina in fragranite della schock che il mio mobiliere dice che è di qualità come la franke,

Inviato: 03/01/06 16:36
da Mercury
Di Schock posso solo dirti bene per esperienza "indiretta".
Ho anch'io una cucina Arrex e mi trovo benissimo, ho messo il piano in laminato: non ne sono affatto scontenta anzi, era il materiale/colore che legava meglio col resto. :wink:

Inviato: 03/01/06 18:05
da maestro
gigia ha scritto:grazie maestro ... il tuo nick name ti si addice....
ne approfitto... la mia cucina è un'arrex modello dogato... siccome ho superato il budget non riesco più a mettere il piano in quarzo e mi "accontento" di un piano lavoro in laminato quello spesso mi sembra 10 cm , comunque il doppio del normale... pensi che sia il caso risparmiare sul top ? ... per il resto non ho badato a spese...impialacciato... blumotion.. cappa a vista... vetrine... lavello e cucina in fragranite della schock che il mio mobiliere dice che è di qualità come la franke,
Grazie per la stima Gigia.

Il top è una parte molto importante di ogni cucina. Vero è che se il quarzo costa 100 ed il laminato costa 40, dopo 10 anni se sei stufa o se si è rovinato puoi sempre rifare il piano.

Son sincero...quelli così alti (che in genere hanno il bordo legno, inox, od unicolor) non mi piacciono tanto, anche perchè "costringono" in genere a zoccoli da 10, secondo me meno eleganti di quelli da 15-18-20.

Buona scelta.

Inviato: 03/01/06 19:34
da Gigia
per Maestro

..... c'è sempre da imparare... io non avevo pensato allo zoccolo ed il mobiliere non ha specificato.... il problema se così si può dire è che essendo la cucina wengè per avere il colore panna era l'unico disponibile....
... magaroi ci penso ancora un pò.....

Inviato: 04/01/06 11:29
da virtual
scusa, te lo fanno panna solo se è alto 10 cms? ma sei sicura?

Inviato: 16/01/06 11:11
da gigia
alla fine ho preso un quarzo bellissimo rosso .... ho osato...

Inviato: 17/01/06 2:51
da byste
Hai fatto bene