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SEZIONE CONSIGLI SI' O NO?

Sondaggio concluso il 06/11/06 19:06 Puoi scegliere tra 1

SEZIONE SI
Voti totali: 39 (95%)
SEZIONE NO
Voti totali: 2 (5%)
Voti totali: 41

#3
Bhe magari ci riproviamo ho visto che dopo un pò di richieste la sezione GIARDINO è stata aperta, magari funziona anche per quella dei consigli :lol:
Intanto People tu vota :)
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
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#4
oopps me son scordata

ce l'ho ancora la nonna nonostante i miei quasi anta....

ha circa 85 anni......
e le mie bisnonne le ho avute fino a una 15 anni fa .....

quindi mia figlia ha la bisnonna......
:wink:

#5
people ha scritto:oopps me son scordata

ce l'ho ancora la nonna nonostante i miei quasi anta....

ha circa 85 anni......
e le mie bisnonne le ho avute fino a una 15 anni fa .....

quindi mia figlia ha la bisnonna......
:wink:
La mia di nonna (l'unica rimasta ne ha appena compiuti 83 e il nonno che ho avuto finoa tre mesi fa ne aveva 92 ed era un mito in gamba un sacco)

Brava che hai votato ora speriamo aderiscano in tante.
Nel frattempo sto preparando la pizza come da indicazioni di Penny e speriamo che venga bene ;)

UN FORUM MILLE RISORSE :D
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
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#6
io la pizza non la so fare

metto fuori dal congelatore 2 pizze BUITONI......a mio marito non piace...lui si arrangia con altro......

dove sta la ricetta della pizza.......

se da cercare e' lungo
quando hai tempo scrivimela semplicemente passettino passettino in mp

grazie

i

#8
people ha scritto:io la pizza non la so fare

metto fuori dal congelatore 2 pizze BUITONI......a mio marito non piace...lui si arrangia con altro......

dove sta la ricetta della pizza.......

se da cercare e' lungo
quando hai tempo scrivimela semplicemente passettino passettino in mp

grazie

i
Eccola però è per l'impato con la macchina del pane, anche noi spesso usiamo la buitone, però la base della pizza quella in rotolo il mio fidanzo la adora invece.

Io l'impasto per la pizza lo faccio così

acqua a temperatura ambiente: 250 cc
3 cucchiai di olio d'oliva
farina 00: 500 gr.
2 cucchiaini rasi di zucchero
1 cucchiaino colmo di sale
1 bustina di lievito di birra Mastro Fornaio pane Angeli (quello in cui c'è scritto "lievita fuori dal forno").

Faccio partire il programma per la pasta, senza cottura, e lascio terminare e riposare anche un po'

Dopo avere preparato la pizza faccio cuocere in forno a 200° per 15 minuti sul secondo piano dal basso; poi a 180° per 5 minuti con la ventilazione.

Viene ottima

alla fine esce una bella palla di impasto che sembra gomma, la stendi e non si "ritira" e non si appiccica nemmeno molto alle mani

io inforno a 210°



Brava Ela sapevo di contare su di te
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#9
Bella idea mi paice come sezione!!!! brava Samantha :D la pizza la faccio come te, solo che scaldo leggermente l'acqua!!
"La vita è un brivido che scorre via, un equilibrio sopra la follia"

#10
Bettatina ha scritto:Bella idea mi paice come sezione!!!! brava Samantha :D la pizza la faccio come te, solo che scaldo leggermente l'acqua!!
sì anche io la faccio con l'acqua un pò calda :wink: Brave fanciulle votate che forse il nostro Amministratore si intenerisce :)

P.S. LA PIZZA è VENUTA OTTIMA DAVVERO
Ultima modifica di samantha.l il 07/10/06 21:21, modificato 1 volta in totale.
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#12
ela78 ha scritto:ho votato si... ovviamente io sono una fan dei rimedi nonna.... risparmi e sei in pace con l'animo ambientalista!!!!

Quoto Ela sono d'accordissimo e voto si

#13
Dai fanciulle che stiamo andando bene....Amministratoreeeeeeeeeeeeeeeeee
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#15
Anna73 ha scritto:Chi è che ha votato no? :roll:
qualcuno che poi non ha avuto il coraggiodi dirlo, è un sondaggio ognuno è libero di dir quelloc he vuole ma almeno aver il coraggiod elle proprie scelte
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