Inviato: 07/09/09 11:03
io il piano in legno massiccio rovere lo uso da gennaio di quest'anno, e non ho nessun tipo di problema.
Ho passato una finitura ad olio una volta a settimana per tre settimane e adesso mi appresto a passarla nuovamente e fino all'estate prossima non se ne parla.
L'unico problema che ho riscontrato in inverno è che dove ho un piccolo scolapiatti appeso al muro si è ingobbisce un pò e quindi il piano deve essere protetto assolutamente (in estate ho visto che si è appiattito, forse perchè è meno umido, non lo so); tutto attorno al lavandino non è cambiato di una virgola e idem per il piano cottura dove non assorbe una cippa perchè lo strato protettivo che ho dato ha funzionato perfettamente.
segni da coltello non ce ne sono anche perchè il salame lo taglio sul tagliere..
lo consiglio anche perchè mi piace l'effetto del piano in legno in una cucina..del resto ho anche il pavimento in assi di legno grezze..mi piace proprio il contatto con questa materialità..
ciao
ty
Ho passato una finitura ad olio una volta a settimana per tre settimane e adesso mi appresto a passarla nuovamente e fino all'estate prossima non se ne parla.
L'unico problema che ho riscontrato in inverno è che dove ho un piccolo scolapiatti appeso al muro si è ingobbisce un pò e quindi il piano deve essere protetto assolutamente (in estate ho visto che si è appiattito, forse perchè è meno umido, non lo so); tutto attorno al lavandino non è cambiato di una virgola e idem per il piano cottura dove non assorbe una cippa perchè lo strato protettivo che ho dato ha funzionato perfettamente.
segni da coltello non ce ne sono anche perchè il salame lo taglio sul tagliere..
lo consiglio anche perchè mi piace l'effetto del piano in legno in una cucina..del resto ho anche il pavimento in assi di legno grezze..mi piace proprio il contatto con questa materialità..
ciao
ty