fewords ha scritto:
Ciao, complimenti per la tua cucina. E' bellissima!
Mi diresti le misure? A naso direi: zona operativa 60+60+30+60+30 = 240 e 4 colonne da 60= 240...
Se è così sono quasi(mi mancano 30 cm mannaggia) le misure della mia prossima ventura! Mi dici cosa ti è costata (eldom inclusi)?
Riesci a lavorare nella zona operativa senza la tentazione di metterti sul tavolo?
Il top e lo schienale cos'è? comprato a parte? Costo? (lo so sono una desperate-breakballs, scusa)
Grazie.
Ciao
ciao! ahem.. prima di tutto ringrazio LANA e ALEMONAL per i complimenti (scusate il ritardo, non avevo visto..)
poi: grazie anche a te per i complimenti! per le misure: hai azzeccato in pieno. considera che abbiamo usato anche dei riempitivi di circa 6 cm per distanziare i mobili dalle pareti laterali (la zona operativa viene in tutto : 240 mobili, 6 riempitivo, 2 pannello di finitura , e il piano di lavoro sporge di altri 2 cm.. 250 cm tondi tondi..)
cosa mi e' costata? allora 2200 circa di mobili ikea compreso tutto.. dalle luci sottopensili, agli ammortizzatori per tutti i cassetti e tutte le antine (non quelli a pistoncino, quelli blum che si montano sulle cerniere).
circa 4000 di eldom presi online (ma potevo spendere meno.. tipo evitando il forno pirolitico, ecc..)
circa 800 per piano di lavoro e schienale presi dal marmista, sono in starlight, come il piano del tavolo (altri 400 euro..)
e , per rispondere all'ultima domanda rimasta, si , si riesce a cucinare senza usare il tavolo.. certo che essendo proprio li attaccato.. capita di usarlo.. e' tanto comodo...
ciao!