Inviato: 10/07/06 11:33
Da quanto ci hanno detto i graniti di oggi, per i top da cucina, hanno un trattamento diverso di quello di circa 10/15 anni fà.
E' un pochino più "delicato".
Il marmo è quello più assorbente di tutti
Poi viene il granito, ma deve essere almeno trattato con "impermeabilizzanti"
Poi il quarzo (che è un aggomerato) che non ha problemi di assorbimento.
Per il granito fare attenzione agli "acidi" tipo viakal o anche solo al limone,
l'acido citrico è micidiale sulle pietre naturali, se ti cade anche del vino rosso l'importante è non farlo "ripoare" sul top x tutta la notte, se no ovvio che si "impregna".
Bye.
E' un pochino più "delicato".
Il marmo è quello più assorbente di tutti
Poi viene il granito, ma deve essere almeno trattato con "impermeabilizzanti"
Poi il quarzo (che è un aggomerato) che non ha problemi di assorbimento.
Per il granito fare attenzione agli "acidi" tipo viakal o anche solo al limone,
l'acido citrico è micidiale sulle pietre naturali, se ti cade anche del vino rosso l'importante è non farlo "ripoare" sul top x tutta la notte, se no ovvio che si "impregna".
Bye.