La Redazione Consiglia

I migliori articoli su Arredamento.it

#4
io invece in laminato effetto legno nn lo farei più di 4cm(e già mi sembra tanto così)..secondo me appesantisce e nn poco.. :roll:
col bordo in acciaio è diverso,magari lo farei anche di 6cm..ma in finto legno.. :?

#7
The Joker ha scritto:Saranno anche questione di gusti... a me il 4cm mi è sempre sembrato molto "cheap". A me piace o bello importante (6cm o 8cm) oppure tipo 1,5-2cm... molto particolare, da vedere.
allora mettimi na foto di questo cheap ...almeno ci penso... :wink:

#10
people ha scritto:non essendo la mia cucina ne' classica ne' moderna?????ma da adattare????
non è un obbligo....è solo per dirti che se vai in qualsiasi negozio di cucine vedi top sia da 4 che da 6 e ti rendi conto subito.

Poi mi fai capire che significa che non è nè classica nè moderna?
work in progress: https://www.flickr.com/photos/loveleft/ ... 5501207622" onclick="window.open(this.href);return false;
Don't dream it. Be it.

#13
sei l'unico a non sapere che ho una VENETA
il modello(CANOVA) ormai non esiste piu'...tutta anta in telaio..bianco panna e noce chiaro ..maniglie e cappa acciaio somiglia al modello California sempre Veneta ma molto piu' semplice il telaio...

#14
people ha scritto:ma non appesantisce troppo la cucina?
io ho una cucina piuttosto grande
io ho laminato bianco squadrato di 4 cm, di + x me è grossolano.
Immagine
Immagine
Immagine