Sandra75 ha scritto:Premesso che a me la Skyline non dice niente, penso che la particolarità di questo modello sia il piano lavoro a forma di fagiolo in acciaio. E dalla composizione che ti hanno fatto non si vede proprio quel "fagiolo" che la rende partocolare.
Come mai?
Ho visto sul sito della Snaidero che il "fagiolo" lo propongono anche per soluzioni angolari tipo la tua.
E poi il "fagiolo" ha senso ed è particolare quando sotto è vuoto, ha quei due elementi acciaiosi, uno a colonna e uno a cestoni. Insomma....mi sembra che abbiate cercato di normalizzare una cucina che non è nata "normale".
E' stata una vostra scelta?
E perchè non il piano in acciaio?
Ovviamente anche io sono poi curiosa dell'effetto finale, quindi attendo le foto.
Sandra
ciao, penso tu ti riferisca al disegno di chi ha aperto il thread tanto tempo fa. La foto che ho postato io è presa dal sito Snaidero, non è la mia composizione. La mia composizione ce l'ha ancora il rivenditore, non mi ha dato ancora il disegno visto che non ho ancora chiuso il contratto. Per quel che mi riguarda, la particolarità di questa cucina è il "fagiolo" inteso invece come l'isola di preparazione e il tavolo in cristallo tondo attaccato
nonché la curva finale 90 x 120, che include il top sporgente [mettendone rigorosamente solo una! e che non intralci].
Questa è la configurazione della mia cucina e mi pare che vi si inserisca perfettamente
Mi sono orientata su questa cucina proprio per tre cose che mi sembrano perfette per la configurazione della mia cucina e che invece non trovo da nessun'altra parte:
- l'isola di preparazione a fagiolo
- il tavolo rotondo attaccato
- e la base angolare non troppo profonda (120 cm, di cui parte vuota sotto)
invece nel mio caso, dal momento che sono fissata per il contenimento, che il soffitto è alto 3,20 metri e che la cucina separata dal salone, non mettere i pensili e limitare le colonne a 1,5m di altezza mi sarebbe sembrato un autentico spreco [purtroppo non di denaro, ma di spazio].